キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1』に投稿された感想・評価

アオ

アオの感想・評価

ジョディ・カマーの衣装が好きすぎる!今まで見てきたサイコキラー映画より断然おもしろい:Dやっぱサンドラ・オーはずっときれいだしジョディとの共演もよすぎ
七個

七個の感想・評価

4.6

まずエピソードタイトルが毎回良い。
ロケがいちいち壮大でスケールに圧倒される。大陸って地続きなんだなって当たり前ながら。CGには出せない空気。
ヴィラネルのアパートのセットも最高。
とにかく暗殺がス…

最後の決闘裁判でジョディーカマーの演技力に圧倒されこちらも観ました。
余りに違うのでびっくり。
変わり身に驚きました。
こちらの方が時系列では前ですが、キリングイヴの中では完全にサイコパス。
でも魅…

szk

szkの感想・評価

ファッションやインテリア街並み音楽もかっこいいし移動していくのが飽きなくていい。女の不死身っぷりを見ているだけでも楽しい。
しか

しかの感想・評価

ヴィラネルの身体のデカさいいなあ。
アクション畑のムキムキでも太っちょでもない、でかくて厚みのある存在感がよかった。

そしてパンプキンボーイがこれでもかと滑稽に描かれてるのいじわるでめちゃくちゃ笑った
明宏

明宏の感想・評価

ミステリー小説が原作なのだが、舞台脚本等を書いてるフィービー・ウォーラー=ブリッジがドラマというフォーマットに仕立て上げることで、他で見たことのない妙なリズムのドラマになっている。
どれくらい原作を…

小春

小春の感想・評価

シーズン2までは面白かったものの、シーズン3で脱落。
派手な展開はなく、淡々と進みながらも、時々のグロさとユーモアが何とも癖になる作品。
イヴがヴィラネルに着々と迫っていく中、2人の関係は恋愛とも理…

tanpe

tanpeの感想・評価

3.2

ヨーロッパで暗躍する暗殺者ヴィラネルとMI6の捜査官イヴ。
この2人の一筋縄ではいかない攻防戦が面白くもあり、イライラもさせられる不思議なドラマだった。

ジョディ・カマー演じるヴィラネルの、頭のネ…

子供に嫌がらせをする事でこの女はまともじゃないとはっきりと分からせるオープニングが秀逸でした
STILETTO

STILETTOの感想・評価

2.2

ずっと観たかったキリング・イヴ。
内容をよく知らず見始めたけど、思ったより軽かったのがあれっという感じだった。
言い換えればテンポ良く観られる。
わりと簡単に大勢死ぬので、うわあっ!みたいな驚きも。…