キリング・イヴ/Killing Eve シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キリング・イヴ/Killing Eve シーズン2」に投稿された感想・評価

ariant

ariantの感想・評価

シーズン1よりさらに面白い!
くろ

くろの感想・評価

テンポが良いので本当に見やすい。

あちこち転々と移る舞台や街並みとか衣装も見ていて楽しいし二人の距離感の変化とか楽しい。
もはやそういう癖のカップルじゃん!!!留守電聞いてニヤつくヴィネラル可愛すぎるだろうが!!
Seven

Sevenの感想・評価

切れ者捜査官のイヴがこのシーズンだと喧しいおばさんみたいになっちゃって、シーズン1の方が好きかなぁ。その代わりにヴィラネルの魅力増した感じ
完全にあちら側に転がっていってるので、タイトル通りに“イヴ”が殺されてしまう日は近そう。
ayuko

ayukoの感想・評価

ヴィラネルは引き続き良い!ファッション大好きサイコパス美女。見てるだけで楽しい。

シーズン2になってMI6の捜査にヴィラネルが協力しはじめる展開。えーと、何人も殺してるけど、逮捕しないんだねw まあ、バックの組織を追ってるから?ですかね。

あとイヴがやたらモテるのも、若干気になって来た。いい女設定? 一部の人には魅力的なのは良いとして、全包囲的にモテモテ設定なのは、少し不思議。

イヴの夫にご執心な同僚美人も、何で好きなのか謎でした。私が韓国ドラマでイケメン見過ぎなのかなあw

感情移入できるキャラクターはますますいないけど、引き続き面白くはあります!
sobayu

sobayuの感想・評価

ハンニバルじゃん!シリアルキラーと捜査官が互いの運命の人だとこうなるんだな〜。
1話完結で次々と新しい事件が〜というタイプじゃないのが逆に飽きさせないのかも。休日イッキミできるボリュームなのもよい。面白かった!
MIHIRO

MIHIROの感想・評価

色々あったけどキャラのこともわかってきてシーズン1より面白かった!ヴィネラルもサイコパス感が前よりなくなって変わってきたなあと思ったけどヴィネラルはヴィネラルだった
ひろ

ひろの感想・評価

私のなりたい女サイコパスキャラの1位
ヴィラネルを見るまでは23号室の小悪魔のクロエ(人は殺さないけど)

同じ病室の男の子の
断酒会で知り合う女の子の監視役
ニコに近づいた女
期待以上のものが見れた

怖いだけじゃなくて、みんなジョークも冴えててイヴもだんだん嫌味とか上手くなってきてた

シーズン3まで待たされそうだからゆっくり見たかったけど、止まらなかった〜
A

Aの感想・評価

ヴィラネルの魅力にどんどんハマって気づいたら前のめりで見てた。
キャロリン強いし、女性の上司が普通に出てくるのがいいよね。
日本だったら絶対おじさんなんだろうなって思った。
英語話者からしたらアクセントがわかって余計おもしろいのかな。
ヴィラネルの衣装が毎回かわいいのも魅力的。
MOE

MOEの感想・評価