死霊のはらわた リターンズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「死霊のはらわた リターンズ シーズン3」に投稿された感想・評価

みちろう

みちろうの感想・評価

死霊のはらわたシリーズがついに完結。
全くもって俺の人生を変えたトンデモない作品だったぜ。
最後の最後までイカすぜ。
しょうの

しょうのの感想・評価

打ち切りになってしまったシーズン3も終始ふざけ倒してていい!!
精子バンクでのスパイダーマンとか赤ちゃんマザーファッカーとか倫理観どうなってんだみたいは展開が続く。そのくせ最後はベタなのに少し泣きそうになるのがずるい!

最後はまさかのマッドマックスだけど、このシリーズはなんでもありだからすんなり受け入れられる笑

今年にはゲームが発売されるらしいしアッシュのイカれっぷりに期待しておこう
6PENSE

6PENSEの感想・評価

打ち切りになったから仕方ないけど、このラストだけが残念無念😭😭😭

2021_05_59
がっちゃ

がっちゃの感想・評価

ほんっっっっとに毎回違う死に方を持ってくるし細かい美術やってぶちまけてくるし最高でした!!感心でしかないです笑
スプラッターではあるけどしっかりコメディなんで不思議なくらい痛々しく感じない…というか笑ってしまうのは自分がやばいやつなのか作品が面白すぎるのか…
ただ評価がバカ高いのは頷ける作品!
殺しへの遊びが感じられて良かった
俊吾

俊吾の感想・評価

ついに完走した『死霊のはらわたリターンズ』シリーズ

今シーズンでは遂にアッシュの娘が登場
娘のブランディーも仲間に加わり最強の悪魔カンダールとの最終決戦に挑む
第1作『死霊のはらわた』から30年以上死霊と闘ってきたアッシュの人生を思えば感慨深い
シーズン3で打ち切りになってしまったのは残念ですがサム・ライミとブルース・キャンベルのタッグで『死霊のはらわた』シリーズの新作が見られただけでも号泣です
シーズン2ではアッシュの親子関係にあった葛藤を乗り越えシーズン3では親としての成長を見せるというシリーズの続編としてこれ以上ない作品だったと思います

終盤は何気に泣かせる展開もあるけど基本的にはこれまで通りふざけたスプラッターコメディ
話の整合性とか考えずに笑いながら悪趣味な展開を楽しむ"groovy"なドラマ
ムーたん

ムーたんの感想・評価

まだまだ続くのだろうか🤔
のっぴ

のっぴの感想・評価

相変わらず新しいキャラが出てきても容赦なくて笑える
主要キャラが安定したのに打ち切りなんだな…まあラストがアレだとね個人的には好きだけども

精子バンクと葬儀場での戦いが最低すぎて好き。

こういう下品でイカす作品は中々ないと思う。

8787の感想・評価

シーズン3もめちゃめちゃおもしろかった。
唐突に娘を出す強引さ好き。
2話の精子バンクでの戦いが最低で最高。
終盤、怪獣映画になってるしラストはマッドマックスみたいな世界になってるしで…(笑)

これで打ち切りなのが残念。なんとかしてシーズン4作ってくれ。