死霊のはらわた リターンズのドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 死霊のはらわた リターンズの情報・感想・評価

「死霊のはらわた リターンズ」に投稿された感想・評価

この瞬間をどれだけ待ち望んだか。キャプテンスーパーマーケットでブリジット・フォンダを観て以来、リメイクなんてとんでもないと諦めていたところまさかのご本人様復活!ちゃんと映画のフッテージとも繋がってて、もう、リンダの首には懐かしくて涙が出てしまいました。全米No.1(かは知らないが)観るあなたを感動の涙が包み込む(絶叫かもしれないが知ったことか)手に汗握るアッシュの冒険が再び(冷や汗かもね!)!死霊のはらわたをご覧になった皆様は、是非!
笑いよりも血糊が多い
完全に続く感じで終わったが、あまり早く続き観たいと思わなかったので、まだシーズン1しか観ていない
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

現行シーズンまで視聴済。
オリジナル映画版からブラックなコメディとゴア表現を抽出してぶち撒けた感じ。これがもう最高に楽しい。ブルース・キャンベルも凄く楽しそうに演技しててそれだけでもう笑える。
少し残念なのが、ブルース・キャンベル以外のキャストにイマイチ魅力が無い事。キャラが立ち過ぎても駄目だとは思うが、あまりにも華が無いので彼らの行く末にはあまり関心が持てない。
アッシュが暴れてるだけで充分だからいいけど。
ひじい

ひじいの感想・評価

ふざけにふざけ散らかした最高のはらわた祭り。

「死霊のはらわた」という景気のいい名前に最もふさわしいぐちゃぐちゃ“わた”パチドラマシリーズ!!!!!
いいぞ!!!!もっとやれぇ!!!!!

今すぐ己の右手を切り落とし、義手代わりにチョークールなチェーンソーを装着!
それとスーパーでパクったダブルバレルショットガンで武装したくなる!!!!!!
情熱ホルモン食いてぇえええええ!!!!

超絶バカでカッコいいアッシュがラリった勢いでセフレに死者の書を音読。
そのせいで山小屋どころの騒ぎじゃない、さしぶりのお目覚めでテンション高めの死霊先輩が田舎街規模で大暴れ。

バイト先のスーパー、キャンピングカー、脇役の実家×2、ファミレス、自警団の基地と至る所で死霊大殺戮。
もうめちゃくちゃに楽しい!!!

超絶グロいけどキレキレのチェーンソーアクションと最高にバカなアッシュのおかげか全く臭みのない後味爽快なスプラッターエンターテイメントでした。
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

記録✨
ky0r0

ky0r0の感想・評価

これもS3で打ち切りかぁ🤣
居た堪れないほどの愚かさを煮詰めた主人公の復活であった。政治家を思わせるサイコパスぶりに全く応援しようとは思えない。いい塩梅で雑さが目立つ。何だその適当な義手!!!🤣

ドラマ化ではじめて?ネクロノミコン確定して、なにやら喋る可笑しみがやばい。
これをずっと見ていたい…

あと…。4月にDead by Daylight(ゲーム)のサバイバーとして主人公のアッシュが追加されたとのことで。あのゲームはポプテピ化してるのだろうか…?
1987年だか1888年かちょっと忘れましたが,とにかく死霊のはらわた2を視聴した私は高度に発達したスプラッタはコメディと区別がつかないと確信しました.こんばんわ三遊亭呼延灼です.
その説を裏付けたのが本ドラマ.血の量,人体損壊度,配信とはいえお茶の間でこれが視聴できるようなったなんて,とても素敵な時代だと思います.子供でも遠慮なしにぶっ壊していく姿勢は称賛されるべきでしょう.いやホントに.
ただそれ以外はコメディ要素が強いので全く怖くありません.お色気担当だと思ったケリーはいつのまにかパブロとのペアでサイドキックの立場に収まってるし,アマンダはすぐにあーなっちゃうし,ルビーも結局よくわからなかった・・・というかイマイチすっきりしたラストではありませんでした.とキャラクター部分は多少不満ですが,「悪が活動するためには正義も必要」という昨今の流れを踏襲してるのはいい感じ.
いい感じといえば一話の尺が30分,1シーズン10話の構成なので一日でサクッと完走できるのも評価したいです.
既存作品の配信に関しては,今後ディズニーが優勢になると予想されているのでネトフリやフールーはこーゆーディズニーが絶対配信できないヤツを輸入していただきたい(もしくは各サービスオリジナルか)です.
そこで提案なのですがタイのThe Art of Devil3部作をどっかで配信してもらえませんかしら.観たいんですよ,これ.予告を何度も視聴しましたが痛感励起が半端ねぇんでげす.お願いしますよ,エラい人!
おもろい!!けど後半はびみょうでした。
映画もそうですが、グロ描写がきつかった。。
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

映画『死霊のはらわた』から30年後の話
主人公アッシュがまた死者の書の呪文を言って(酒酔ったせい)、再び悪霊が蘇ってしまった!
死者の書は人の皮、血からできている。
その悪霊は死体を憑いて、ゾンビ化させ、バイオハザードのように連鎖的に起こるのであった。
ゾンビ強い((((;゜Д゜)))!!!
アッシュは中年でバカでゾンビと戦う時は結構凄いなぁと実感しました。
グロさ半端ない(゜O゜;
でも、凄く面白みがある。
電気屋の同僚と一緒に戦って冒険する。
pogo

pogoの感想・評価

例の山小屋も登場するし、映画が好きなら間違いなく面白いと思う。中年アッシュを堪能しました。Groovy!!