死霊のはらわた リターンズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「死霊のはらわた リターンズ」に投稿された感想・評価

たつなみ

たつなみの感想・評価

私にとっての『永遠の名作』と言ってもいい作品が帰ってくる‼️というだけで既に5億点の作品。
ようやく購入して鑑賞。

アッシュのバカさとカッコ良さが全開でファンには大満足の出来。
凄まじい位のスプラッター描写だけどメッチャ楽しい❗️
暴走しまくるアッシュと新たな仲間パブロとケリーとのアンサンブルもとてもいい。
そして何よりもオリジナルファンをくすぐる様々な設定がニクい。
製作陣にライミ、タパート、キャンベルの3人が集まっているのも納得の出来❗️

『死者の書』の新解釈だけでなく、新たな邪悪の存在など、ストーリーも目が離せない。
シーズン1は続きが超気になる感じで終了…。
これじゃあシーズン2も購入するしか無いじゃないか‼️
じゃっく

だが見てしまう
D

Dの感想・評価

鑑賞記録
シーズン2まではリアルタイムで観ていたのに、すっかり忘れていたら、シーズン3で打ち切りになってるっ!!泣

笑いよりも血糊が多い
完全に続く感じで終わったが、あまり早く続き観たいと思わなかったので、まだシーズン1しか観ていない
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

現行シーズンまで視聴済。
オリジナル映画版からブラックなコメディとゴア表現を抽出してぶち撒けた感じ。これがもう最高に楽しい。ブルース・キャンベルも凄く楽しそうに演技しててそれだけでもう笑える。
少し残念なのが、ブルース・キャンベル以外のキャストにイマイチ魅力が無い事。キャラが立ち過ぎても駄目だとは思うが、あまりにも華が無いので彼らの行く末にはあまり関心が持てない。
アッシュが暴れてるだけで充分だからいいけど。
ひじい

ひじいの感想・評価

ふざけにふざけ散らかした最高のはらわた祭り。

「死霊のはらわた」という景気のいい名前に最もふさわしいぐちゃぐちゃ“わた”パチドラマシリーズ!!!!!
いいぞ!!!!もっとやれぇ!!!!!

今すぐ己の右手を切り落とし、義手代わりにチョークールなチェーンソーを装着!
それとスーパーでパクったダブルバレルショットガンで武装したくなる!!!!!!
情熱ホルモン食いてぇえええええ!!!!

超絶バカでカッコいいアッシュがラリった勢いでセフレに死者の書を音読。
そのせいで山小屋どころの騒ぎじゃない、さしぶりのお目覚めでテンション高めの死霊先輩が田舎街規模で大暴れ。

バイト先のスーパー、キャンピングカー、脇役の実家×2、ファミレス、自警団の基地と至る所で死霊大殺戮。
もうめちゃくちゃに楽しい!!!

超絶グロいけどキレキレのチェーンソーアクションと最高にバカなアッシュのおかげか全く臭みのない後味爽快なスプラッターエンターテイメントでした。
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価