死霊のはらわた リターンズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「死霊のはらわた リターンズ」に投稿された感想・評価

みちろう

みちろうの感想・評価

アメリカ留学中に視聴
一話30分以下のコンパクトさと下ネタグロコメディという濃い内容がとても良い!ピッザ食いながらバドライト片手にアメリカ人と一緒に見ると尚おもしろいことでしょう
我らがヒーロー、アッシュが帰ってきた!
ume0214

ume0214の感想・評価

平均30分ぐらいなのでお手軽に見れる。
アッシュの復活劇は嬉しいが先延ばしすぎだろ。
あんな終わり方でいいのか?
1話がピークとは言わないが全体を通して大きく盛り上がるような起伏がなかった。

ドラマあるある
本筋から外れたどうでもいい話で話数を潰す
しょうの

しょうのの感想・評価

ステージクリア型のゲームを見てるようで毎回新鮮な気持ちになる。
6PENSE

6PENSEの感想・評価

アッシュの全てに魅力された😭😭💓💓

2021_03_39
がっちゃ

がっちゃの感想・評価

ドラマ化と言うことで一生しょうもない言動聞けるので最高です笑
まじで会話が秀逸!
ストーリーはまぁ想像どおりアホなことやっちまって悪霊寄せちゃったやつですね笑
スプラッターありまくりだけど余分な1言とか多くて嫌な感じがしない不思議笑
今まで観てきた中でも指折りで素晴らしいドラマシリーズ

山小屋からの惨劇から生き延びたアッシュが30年後に再びチェーンソーとショットガンを手に帰ってきた

30年経っても変わらず馬鹿で嫌味なアッシュですが、悪霊相手にはしっかりキメるあたり最高にカッコいいです
演出もオリジナルシリーズを踏襲しておりファンには堪らないクオリティ
行き過ぎなゴア描写や大量の血糊にゲロや泥等、汚さも一つ残らず継承、アップグレードされてます

終盤には『2』で斬り落とした右手やお馴染みの山小屋も登場し、なかなかに熱い展開

8〜10話に登場したサマラ・ウィーヴィングがずっと叫んでて可愛いです
血みどろスプラッターがドラマシリーズ化

見せ場となるシチュエーションが毎回凝っていて楽しい。空間の使い方が巧みでよく考えられている。もちろん原点と同じくブルースキャンベル(アッシュ)が主人公。
濡れた〜
フリスクでドラマ版☺️💡ゾンビというかホラー系コメディ
めちゃくちゃな描写スプラッシュしまくり☺️
アメリカ人のお笑いギャグセンスがくだらなくて面白い☺️🇺🇸アメリカ人は単純や☺️ハンバーガー、ピザの国🍔🍕🍟🌭