死霊のはらわた リターンズに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『死霊のはらわた リターンズ』に投稿された感想・評価

ヤツが帰って来た!

あの忌まわしい惨劇から30年、アッシュ・ウィリアムズが再び悪霊との戦いへ。片手を失っていても、彼の戦いの腕前は当時のまま。血しぶき舞う悪霊退治が始まる!!

ドラマでもアシュ…

ぺん

ぺんの感想・評価

おじさんになっても調子こきまくってるアッシュ劇場が面白い。死者復活の原因が自業自得すぎる。
アホな会話とテンポのいいオカルト&スプラッタードラマ。
気軽にさらっと見るのにちょうど良い。

こんな最低ドラマ見たこと無い(誉めてる)。
『死霊のはらわた』『死霊のはらわたⅡ』『キャプテン・スーパーマーケット』後の話にちゃんとなってるし、1話はサム・ライミ自ら演出。
最低のくそオヤジと成り果…

Hiro

Hiroの感想・評価

死霊のはらわた特有の突っ切った何でもありな世界観を、ドラマでじっくりと楽しめるのはご褒美すぎる!

登場キャラも魅力的で今後の展開やまだ見ぬ新キャラも楽しみ!
音楽も最高!
keiMCU

keiMCUの感想・評価

死霊のはらわた2以降のアッシュな感じ
おもろいおっさんになってる

軽いノリでぶっしゃぶしゃなるから面白い
YKR

YKRの感想・評価

アッシュが帰ってきた‼️
映画を初めて観たときの衝撃は忘れられない‼️更に公開から40年以上経つのですね‼️😱 ヒェー (リアタイ世代ではありませんが)
本作は映画とは違い、コメディ要素もあり怖さ半…

気になるドラマが5つくらいあるので、1.5倍速で、1話だけ視聴💜💛

映画は観たことないけど、テンポいいグロって感じ

アッシュに見覚えあると思ったら、バーンノーティスのサムだった(*゜ロ゜)

すみそ

すみその感想・評価

アッシュはバカだなあ。
血まみれになっても、知り合いが死んでも、どこまでいってもシリアスになりきらないのが最高にまぬけで笑える。
最高!!最高!!!グロいし面白いし大好き!!でも最後は微妙だったなぁ〜😗
アッシュのアホさも最高👍🏻ケリーがどんどん強めになるのも最高👍🏻アッシュと関わったら絶対死ぬのね😂😂😂あ〜面白かった!
コブラ会に匹敵する傑作。映画版を余裕で越えてくる面白さ。危ない!

80sハードロックとゴア描写、時代錯誤なアッシュと危ない仲間達が最高過ぎ🤘