死霊のはらわた リターンズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「死霊のはらわた リターンズ シーズン2」に投稿された感想・評価

みちろう

みちろうの感想・評価

死体のケツの穴に顔を突っ込まれてクソまみれになるアッシュが最高!
終盤はバックトゥザフューチャーとスターウォーズで爆笑!
これは神ドラマだ!
しょうの

しょうのの感想・評価

シーズン2はシーズン1よりもスピード感とゴアとおバカが増したような気がする。
合理性とか不謹慎とか差別とかもう知ったこっちゃねえ!みたいなこの雰囲気が好きすぎる笑

シーズン1は一本道のゲームっぽかったけどシーズン2は街を拠点にしたオープンワールドって感じがした。

シーズン3で打ち切り?らしいから見るのが少し悲しい…
S2に入っても勢いは健在
アッシュの父親が初登場するも息子に負けず劣らずのスケベジジイでした
サム・ライミ作品お馴染みのテッド・ライミも出ててなんだか懐かしい気分に

2話の死体のケツの穴に頭がハマってう◯こ塗れになるアッシュが馬鹿すぎて腹が捩れましたw
アッシュの愛車デルタがクリスティーン化してしまう回が不謹慎&面白すぎて大好きです

後半からは悪魔のバールという今まで以上に強力な敵が登場
精神的に揺さぶりをかけられたり「切り裂きアッシュくん」人形だったりで新鮮な展開
バックトゥザ・フューチャーばりに車で過去に戻って大団円!

やっぱりこれくらい馬鹿な作品があった方が世の中楽しいと思わされる傑作ですよ…
6PENSE

6PENSEの感想・評価

2021_04_49
がっちゃ

がっちゃの感想・評価

シーズン1に引き継ぎサクッと視聴!
毎回毎回ばちばちにゴア表現がある!
そしてそれがあまりCGとかに頼らず死霊のはらわた本来の美術さんの愛とか原作リスペクト感じられるものですごく好き。
てかよくもまあ毎回こんなの作ってくるな!!!笑
感心しました笑
中だるみしだしたぞ
俊吾

俊吾の感想・評価

シーズン2も狂ったテンションに魅せられて一気に見終わりました

今シーズンではアッシュ・ウィリアムズというキャラクター自体を掘り下げられる
『死霊のはらわた2』の事件以降、地元の人間や親からアッシュがどういう扱いを受けたのかが間接的に描写されてた
サム・ライミの実弟にしてブルース・キャンベルの盟友テッド・ライミの出演もファンにとっては嬉しかった
つくづく過去作の要素の使い方が上手いなと感心させられた

シーズン3も楽しみです
ムーたん

ムーたんの感想・評価

もうここまでいくと楽しくなってきた!
小さい子供とは一緒に見ないほうがいいですね〜w
デリ

デリの感想・評価