義母と娘のブルースのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「義母と娘のブルース」に投稿された感想・評価

しー

しーの感想・評価

亜希子のキャラがかなり立っているので最初はそれで戸惑ったが、3話頃から魅力的に見えていき、ストーリーにも惹かれていった
山あり谷ありの中でも、義母と娘が日常の小さな奇跡を大事にしながら一緒に過ごしていたんだなと思うと尊くて泣けた

SEがあまりドラマで聞かないような音で、でも亜希子の雰囲気にピッタリ合致していて笑える

綾瀬はるかがハマり役すぎて笑えるし、竹野内豊がいい父親でいい男すぎる

ずっと麦田が何者なのかと思っていたが、最後まで見ると納得
アホだけどすごくいいやつな佐藤健が見られる
yui

yuiの感想・評価

評判も良く、友達も良かった〜っとオススメされていた作品で気にはなっていたもの。
アマプラになっていたので鑑賞。

はじめ2話観た段階では、綾瀬はるかのキャラが濃過ぎていたり、コミカルな印象が強すぎてあれれハマらないぞとなっていたけれど、3話辺りで義母…カッコ良いとなり、回が進むごとに親子の愛にうるうると。
気づけば最終話まで見終わっていた。

綾瀬はるかの役者魂には感服致しましたm(__)m
maiko

maikoの感想・評価

最初はどのようなドラマなのか想像できなかったのですが、本当に良いドラマでした。毎週楽しみにみてました。毎週涙涙だった気がします。良いドラマです。
た

たの感想・評価

4.7
めっちゃ泣けるんだけど綾瀬はるかの役がぶっ飛んでるから泣いてて不思議な気持ち
竹野内豊がよすぎる、、、、
ミユウ

ミユウの感想・評価

泣く
ひたすら泣く
ほんまに素敵な義母娘

歌もいい

綾瀬はるかはほんまに綺麗
どこからみても綺麗
成長した娘の上白石萌歌もよいが 子供時代を演じた横溝菜帆ちゃんも最高です。
どんぐり

どんぐりの感想・評価

子役の子、とっても上手。
竹野内豊素敵過ぎでは?
綾瀬はるか素敵。
hiro09

hiro09の感想・評価

最高だ。この世界観。綾瀬はるかの魅力たっぷりすぎドラマ。
笑えてあったかくて、沢山泣かされました。

脚本家さんみたら、綾瀬はるかのデビュー作のセカチューから、白夜行に、仁……こりゃ綾瀬はるかの魅力よーーーーーーく分かってる方だわ😳すご。

そしてこんな泣ける作品ばかりを脚本されている才能に拍手👏
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

リアルタイムに視聴

綾瀬はるかのまさかの腹芸とか体当たり演技に驚く

前半から後半で娘役が上白石萌歌になったのがすごいと思った

佐藤健は朝ドラから一瞬消えてその間、出張出演してたので違和感ありまくりだった

エンディングもテレビ版独自でとても良かった❗
けどぅ

けどぅの感想・評価

綾瀬はるかのホンワカした雰囲気がない役柄に少し寂しさを感じたのと同時に、役者としての凄さを感じました。
あまり泣かせるドラマではないですが、最近涙腺が弱いので、このくらいの子供ネタでも十分でした、