よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

tin

tinの感想・評価

後半は評価良くないので、前半だけ見て終わらせる。前半は恋したくなるほど可愛いエピソードばかり…ロマンチックシーンになると必ずスロモーションになるのには笑ってしまうけど。
しかし、歳の差というけど、たったの四歳差やん…それでこんなに年下感出していいのか
前半は付き合う前の一番楽しい感じとか付き合ってから今が一番幸せなんだろうなって分かる感じ、すごくこっちが幸せになった。ジュニの一途でジナの事が大好きで全力で心配してくれるすごくいい人だからこそ後半の出来事に耐えれないぐらい辛かった。お母さんもジュニの良さをもう少し分かって歩み寄って欲しかったし、セクハラの話は結果的に???で終わったし。。ラストも振り出しに戻った感じで終わったし。。チョンヘインさんはイケメンで笑顔が素敵でした。
魚座

魚座の感想・評価

チョンヘインの柔らかで優しい表情がとてもよかった。
ジナのお母さんが毒親の極みで、凝り固まった価値観がたくさんの人を苦しめている自覚がなく、そこが観ててしんどかったな〜。でも、この先どうなっちゃうの?ってときも、Stand By Your Man が流れると一安心できた。
suimalu

suimaluの感想・評価

チョンヘインのクシャッとした笑い方がたまらん
可愛すぎる^.^
評価されていたので鑑賞
が、しかし24話、必要か?ん?
チョンヘインのキュートな笑顔には癒されますが、サイドストーリーが雑です。
前半10話ぐらいまでが楽しみに観れますが、ひっぱりすぎて最後、ん??解決してないじゃん。
Natsuki

Natsukiの感想・評価

ソン・イェジンほんとに綺麗
SIO

SIOの感想・評価

お母さんと元カレがあたおか!
別れてんのに元彼と会ったり
なんだかんだ突き離せない弱い女
みてるだけでイライラした笑

35歳で実家住まいでオンマが
厳しい感じもイライラした
一人暮らししろよて。笑
tkzl

tkzlの感想・評価

11話くらいまで全力で楽しい…!主演2人のスローで音楽流れるシーンも幸せすぎて飛ばさず見てしまう。後半見きれるか!