よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

たみ

たみの感想・評価

前半までむちゃくちゃキュンキュンした
チョンヘインの笑った顔がほんとに可愛い
よちゃ

よちゃの感想・評価

疲れた独身OLの五臓六腑に染み渡る…お姉さんの自己肯定感爆上げしてくれる年下彼氏は社会貢献。最高。ソン・イェジンさんが綺麗でチャーミングでとても癒された。

ドラマの中で流れる音楽がどれも素敵で、ゆっくり時間が流れているような、そんな雰囲気にも癒された。
ソン・イェジンはやっぱり透明感があってすごく綺麗✨
チョン・ヘインのような年下男子と恋をするとこんな感じになるんだなあと思って観てた。
ジュニは優しくて穏やかでいつもジナをそっと見つめててすごく可愛かった。
イチャイチャする場面が恥ずかしくなるくらいたくさんあって、何も話さないシーンがすごく多くて時間がゆっくりと流れる感じで独特の演出。

後半のセクハラ問題や親との関係や別れてしまうシーンはかなり辛かったけれど、なんとかハッピーエンドって感じ。
sakaren

sakarenの感想・評価

솔직히 이전에 로맨스에 관한 드라마는 고블린과 도트들이다. 구글, 헹굼, 유튜브, 댓글이 계속 찾아보고 1988년 클레이저의 결혼과 결혼과 결혼의 최고인 것을 찾습니다 임호, 나는 20 에피소드 보다 더 많은 드라마를 보고 싶지 않아, 이건 낭비야. 마침내 비에서 무언가를 보는 순간, 나는 소우오를 많이 보고 나는 당신에게서 받은 달콤한 댓글들을 보는 것이다. 1회부터 16번째까지 끔찍하게 크나이 놀라운 박수 갈채와 정이 들어가게 된다. 그것은 내가 그들을 계속 지켜본지 2주였고 지루해진다고, 아마 거의 10번을 반복했을 것이다. 이사님, 이 드라마를 만들어 주셔서 감사합니다, 그리고 물론, 저는 Goblin과 아주 쉽게 이동할 수 있습니다.... .. 사랑해이 ❤️
佳

佳の感想・評価

韓国ドラマのキュンキュンは日本のドラマとは違うね!それもまた良いね!
 ジナがウジウジするのにはイライラしちゃうけど、それでも美しすぎて許せる笑
 ジュニは我慢しすぎやし、心配になるくらい"俺は大丈夫!ジナさん泣かないで?"のスタンス崩さないから、いつか感情が爆発しちゃうんじゃないかって思ってた。
 ジナのお母さん考え古すぎるし、お父さんはいらんことばっかで頼りにならんし、ちょっと環境が二人の恋愛を上手く続けさす気なくて可哀想やった、仕事もセクハラとか同僚との関係とかで大変やのにね、
 腹立つ人物いっぱいで、途中で見るの辞めそうになったけど、最後まで見て良かった!
 赤い傘で相合い傘したいなあ〜笑
 ジュニにヌナ〜って呼ばれたいなあ〜笑
るしゃ

るしゃの感想・評価

映像、音楽がとてもすてきで好き。
ストーリーは恋愛に職場に結婚に親に、仕事する妙齢女性あるあるネタが盛り込まれており、自分の反省に置き換えながら楽しめた。
途中、主人公が彼を突き放すときは、あんなに真っ直ぐ向かってくれる彼だけど、少しそれが重荷に思った部分も少なからずあるのではないかと思った。
そしてラストは御伽噺だけど夢があっていい。
nica

nicaの感想・評価

ミ

ミの感想・評価

年下の彼氏いいなぁとなりました。
f

fの感想・評価

まずチョンヘインが最高すぎる、あんなに好きでいてくれるの素敵だな。
あと主人公の女優さんが、会社のセクハラに対して立ち向かうの本当にかっこいい。
確かに家族同然だけどなんで付き合ったらダメなのかわからないし、すぐ認めてあげればいいのにって終始思った。
とりあえずチョンヘインの素敵な彼氏感を見れるドラマだったと思います。
チョン・ヘインは刑務所のルールブックでも、素敵。