よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

みみ仔

みみ仔の感想・評価

“あなたが眠っている間に”を見てから
チョンヘイン繋がりで見ました。
このドラマはチョンヘインさんのファンを増やすためのドラマなのではないか…?というくらいチョンヘインさんにキュンとします。
無事私も沼落ちしました。
私はチョンヘインさんよりも年下ですが、ヌナ呼びされたいと思いました🥺
そして、ソンイェジンさんも可愛いです。
ただこのドラマは半分くらいまでは幸せなラブストーリーという感じなのですが、
半分を超えだすとどんどんゴタゴタしてきて、幸せなシーンも少なくなり、見ていて辛くなっていきます。
私も何度見るのを諦めようと思ったかわかりません。笑
精神的に弱っていたり、疲れている時に見るのはやめた方がいいです。
私はこのドラマを見てから恋愛に対しての価値観が変わり、恋愛したいという気持ちが消えました。
Sora

Soraの感想・評価

とにかくチョンヘインは可愛くてかっこよくて、、、韓ドラでトップ3を争うくらいには好き。
YUUKI

YUUKIの感想・評価

映像サントラキャストが好みすぎた
レイチェルヤマガタの声がよい
ソンイェジンの演技好き、なんだろう感情表現?
Misz

Miszの感想・評価

わ〜私の大好きな作品のひとつです!
チョンヘインが大好きなんですけど、これもまたよかった〜🥲

チョンヘイン氏が歳下って言うところがいいんです!ヌナ〜って言われたい!!笑

大人な恋愛を描いてるけど、結構きゅんきゅんするところはあります。ヘイン氏が演じるジュニはとにかくかわいくて、こんな歳下男子いたらもう、、、ね、笑笑

ユンジナは結構イライラさせてくるけど、ソンイェジンめちゃくちゃ綺麗!
ジュニが男らしくて最高でした^ - ^
kyoko

kyokoの感想・評価

めっちゃくちゃ良いけど終わり方がちょっとイマイチ.........🥺🥺🥺🥺🥺
greenmen

greenmenの感想・評価

haru

haruの感想・評価

ソンイェジン、綺麗すぎる!年下のチョンヘインと並んでも全然違和感がなくてお似合いだった。

ドラマではあらゆる試練が2人を取り巻いていくけれど愛が揺らがない姿が印象的だった。愛の力凄い
チョンヘインの笑顔ずっとみてたい😇
chiaki411

chiaki411の感想・評価

チョンヘイン に出会えたドラマ❣️
沼にハマってしまった。ジュニ〜❣️
チョンヘイン のちょっとした仕草や表情が素敵で、あんな風に愛されたいと思った。
音楽も良き。

韓国ドラマにしては珍しく、殺人事件も起こらないし、記憶喪失にもならないし、タイムスリップもしないけど、これが韓国カップルのリアルなのかなーと思いながら見た。
2人の関係がどんどん深まって行く様子が、ジュニがジナを家まで送って行くシーンに表れてて、とても好き。最初はあっさりバイバイするのに、だんだんと別れが惜しくなって何度も振り返ってしまうあたり、とっても丁寧に描いていて好きです。

会社のセクハラ・パワハラ問題、親の干渉、元彼のストーカー化など、ツライシーンも沢山あって後半見るのしんどいけど、キュンキュンしたい時に、イチャイチャシーンだけまた見返そうっと。
n

nの感想・評価

溺愛ぶりが異常なソジュニをみて、異常に淡白な彼氏と話し合って別れたしぬー

珍しく御曹司のでないドラマで良かったです!!