よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

nadrmv

nadrmvの感想・評価

Suu

Suuの感想・評価

お母さんにイライラし過ぎて完走出来ませんでした。精神的に余裕のある時にまたチャレンジします。
mii

miiの感想・評価

まいたろ

まいたろの感想・評価

個人的には結構好きな作品だった〜!
前半は、とにかく年下彼氏とのイチャコラが多くて、途中から私何を見させられてるんだろうって思いながらもニヤニヤしながら見てた。
チョンヘインの年下彼氏感最高だった。
いい男すぎて!やっばい!ほんと!チョンヘイン最高!

イチャコラだけでなく、どこまでリアルなのかは分からないけど、現代の韓国も結構描かれてて、ほぉ〜ってとこ多かった。
ジナの母親が娘のことに何かと首つっこむタイプの母親でまじで胸糞😇
とにかく暴走具合がしんどくて、後半は結構イラついた😇

それでも愛し合う2人にときめきをいただいたので、☆4.1を。
年下彼氏うらやま〜。
あ

あの感想・評価

チョンヘインみたいな彼氏がいればいいなぁ。ソンイェジンとの絡みはキュンキュンした。
あの母親には腹が立った。
6話まで鑑賞。

チョンヘインがとにかく最高。
可愛い。
キュンキュンとにやにやが止まらない。
年下男子役がハマりすぎて爆発する。

中盤〜後半にかけて間延びするみたいなので(母談)
とりあえず離脱。
ゆゆゆん

ゆゆゆんの感想・評価

チョン・ヘインしか勝たんって思う、けど物語はダラダラしてて最後の方は見たくなかった、ジュニが気の毒で、、、。
ひまわり

ひまわりの感想・評価

ただのラブコメかと思ったけど、意外と深かった。
ジナとギョンソンの友情も、弟たちの友情も、弟たちが姉を思う気持ちもすごくあたたかくて、憧れる。
何より、ジナのように他の何かを捨ててでも一緒にいたいと思えるような人に出会いたい。
tin

tinの感想・評価

前半で年下彼氏のキュンキュンを体感。
ただ、親に猛反対されて熾烈なバトルを繰り返す後半を見て、話数稼ぎしてるなと気づいた。35歳で実家暮らしの上、周りの人達を散々傷つけてもふわふわしてるのを見て吐きそう…
親友且つ恋人の姉に向かって、
「あんたを気遣うなんて考えたこともなかった、あんたの弟に夢中だった。」
名言です。親友を傷つけてこの開き直り様。恋人以外誰の事も大して気にしてなさそうなのが寂しい。
若作りしようと大はしゃぎしてて痛々しい。女性の大人の魅力が見たかった。
家族とも散々喧嘩してかっこつけて言ったのは、
「もう実家を出て行く。今すぐは無理よ、不動産を探さないとね。私は世界と向き合うの」
今更ですか。35歳ですよ…ソンイェジンでも許せないレベル。
ロマンチックシーンになると必ずスローモーションになるのは笑った。後半はひたすら早送りしてもはや見てない。バグが多すぎ。
こんな完璧な年下彼氏、それはファンタジーでしょう。
Jun

Junの感想・評価

チョン・ヘインみたいな一途な優しい年下男子、付き合ってみたいなぁ