よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

みちを

みちをの感想・評価

やっぱお姉さんって最高だな
チアキ

チアキの感想・評価

観るのが本当に辛かったドラマで、途中半年間くらい間が空いてしまった。
ジナの職場も母親も辛すぎるけど、父とボラとジュニはなんか良かった。とりあえずチョンヘインは彼氏にしたい
nnm

nnmの感想・評価

なんか珍しいタイプのドラマだなと感じました!
とりあえずいつでもキュンキュンさせてくるチョンヘインに堕ちるけど、イェジンオンニがとにかく可愛いです
中身がしっかりしていて、現実味が強い!
年下男子イイネ
kiki

kikiの感想・評価

色んな要素が満載で良かったんだけど、
切なさ強めで観終わっても苦しさがとれない。。。

みんなに言うまでの甘々ラブラブが好き。

最近はラブコメより、ラブストーリー好きに。。。
好みが変わってきました。

オススメのラブロマンスがあれば、教えて欲しいです♪
みき

みきの感想・評価

チョンヘインがたまらない。でもそれだけじゃなく中身もしっかりしていて、社会問題や家柄など世界共通にこういった問題が存在してしまい、恋愛にまで被害が及ぶ考えさせられるドラマだった。泣けた。
maru

maruの感想・評価

前半は元カレの破茶滅茶なストーカーとか会社のセクハラありつつジュニが守ってくれたりキュンキュンしたりして良い感じに中和されてたけど、後半はかなり地獄。母親は毒親やしジナもウジウジして結局しょうもない決断して残念な展開に。最後もパッとしないのでこんな事なら15話くらいで上手いこと完結した方が良かったのでは、、?
良いスタートから始まり徐々につまらなくなるガムみたいなドラマ。
cawai

cawaiの感想・評価

会社社会に固執する男たち、家族秩序に固執する女たち、両者に挟まれた主人公2人。何も解決しない先に見つけた点の答え。そこがリアルだった。
r

rの感想・評価

好きなシーンが何個かある
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

チョン・ヘインは本当にかわいい年下男子。ソン・イェジンも綺麗だった。

後半そんなに反対する?って感じの毒親に疲れた。ギャーギャーうるさくて。なんも解決してないのに、ラストは無理矢理すぎ。