よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

Kaoreena

Kaoreenaの感想・評価

前半は楽しめたけど、最後の10話くらいは見てて思わず溜息をついてしまうような憂鬱な空気感がダラダラと続き、飽きてしまった。主人公の女性の、結局自分が一番大事なんだな、と思わされる言動にはガッカリさせられ、惜しみない愛情を注ぐ年下恋人の彼がとても哀れだった。2人を取り巻く問題は数年後も変わらないままで、モヤモヤする終わり方だった。描写がリアルといえばリアルだけど、予想以上に暗かった。
ミーナ

ミーナの感想・評価

可愛いカップル〜
途中離脱
あ

あの感想・評価

ちょんへいんかっこいい
雲呑

雲呑の感想・評価

ひたすらにチョンヘインがかっこいい。チョンヘインを年下彼氏にしたい。あの男嫌いな女いるんですか??私もチョンヘインにヌナって言われたい(一生叶わない世界線)。ただ本当にイライラする。お母さんがうざい。とてつもなく。会社でも冷遇され、落とされ続けてイライラする。最後ハッピーエンドだったけど、その後も幸せなのか心配になってしまった(笑)この作品は私の年齢ターゲットではないと思った。もう少し歳を重ねてから見たらもっと面白かったかも。
ほのみ

ほのみの感想・評価

愛の不時着繋がりでソン・イェジンちゃんのドラマを見ました!チョンヘインが良かった!
moon

moonの感想・評価

2.4
何度も脱落しそうで、なんとか完走。ジュニとジナの恋愛は純粋で思いやりがあって綺麗。恋するってこんな感じと理解できる。でも、ジュニの精神性に対してジナが35歳で実家暮し、既に大人なのに母の干渉に振り回され引くわぁ。自分の思い通りにさせ、誰の言葉も聞かない、絶対君主の毒親と考えが浅く自分を大切にしないジナに嫌気が刺し時間かかったぁー。韓国で年下彼氏ブームに火を付けたと話題になったようだが、未だ3高+家柄って⤵︎⤵︎勧められて見たけど、好きになれなかったし、内容に対して話数長すぎ
ぴり

ぴりの感想・評価

チョンヘインだから、ここまでハマれた
年下たまらな過ぎる…脚本家さん
胸きゅん台詞どっから出てくるの?

最後の終わり方がスッキリしないけど
とっっても好きだった
さとー

さとーの感想・評価

長かったけどどんどん見ちゃう!
yotchiiii

yotchiiiiの感想・評価

記録用
ueri

ueriの感想・評価

4.7
ドラマチックだけどどことなくリアル
恋愛なんてクソ喰らえさんたちに見てもらいたい作品