よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

みきちぃ

みきちぃの感想・評価

年下男子にキュンキュンした🥰
頑張って背伸びしてカッコつけてるのも可愛いし年下ならではの素直な感じも可愛い!!
けど!お母さんのヒステリックさと差別的な思考がすっごいイライラした😨
こんなお母さんだったら縁切ってる絶対😂😂
ジュニみたいな愛し方をする人最高です!!👏

前髪が短くてチョンヘインがサバンナ高橋に似てたㅋㅋㅋソン・イェジンさんは綺麗で素敵でした✨オンマがあまりにも口を出しすぎて見ててイヤだった。いろいろあったが最後は結ばれてくれて嬉しい🥰
Balon

Balonの感想・評価

いちいちかわいいお話。
しほ

しほの感想・評価

長すぎなんだわ〜笑
ひたすらイチャイチャだけど2人が美男美女だから許せる。笑
主役の二人があんなに爽やかでなければ、途中でリタイアしていたと思う。
理不尽なこと、多すぎ?
Ayaha

Ayahaの感想・評価

4.9
チョンヘインやばすぎ。やさしくてかわいくてなのに行動かっこよくてセリフ最高顔面強!ほんとに顔やばいあればかっこいいしかわいいのなんなの!ヌナのいっぽとかなんなん!ヌナが理由とかなに!やばいって!一緒にアメリカいけってー!ジナのお母さん厳しすぎでしょイライラした。ジナにも少しイライラした笑笑 チョンヘイン大優勝すぎる🥺♥️だいすきもう、やばい、33歳だよ!?無理無理無理うそでしょ、笑笑わぁー、ほんとにかわいいって。2人最後くつっけてよかったや〜!でももっと見たかったな〜!イチャイチャシーン多くて最高!🥰🤍🤍🤍🤍🤍とりあえずチョンヘインだいすき
Ms

Msの感想・評価

ストーリーはイラっとするところが多すぎたけど、ジナとジュニのシーンが素敵だったから見てよかったと思うドラマ。
・ジュニがジナの顔を覗き込むようにする感じが好き
・ジナの何回もおんなじことを繰り返す感じが嫌だった
・お母さんが嫌いすぎる
・なんとなくフランス映画っぽい
フリカケ

フリカケの感想・評価

辛いけど素敵なドラマだったぁᏊ˘ ꈊ ˘ Ꮚ
若干ロス
多仲

多仲の感想・評価

Sachi

Sachiの感想・評価

ジュニが一途で素直で真っ直ぐで男らしくて可愛くて、すっごい良い。好き!
二人のラブラブなシーンにニヤニヤしっぱなしの前半だったから後半が辛かったー!
ジナの母親が価値観押し付けすぎでしつこいところもうんざりだけど、なによりもジナがジュニを振り回しまくりでイライラした。
12話ぐらいまでをもう一回見たい。あとジュニ役のチョンヘインの他の作品も見たい。