よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

正直ストーリー自体、面白くないし、展開にイライラした。

よくおごってくれるのタイトルは、間違いな気がします。

ただ、ost の雰囲気だけが凄く良かった。
みおり

みおりの感想・評価

ジュニにヌナと呼ばれたい人生だった🥲🤍見た世の中の女性たちみんなが思うであろう感想🥲👏🏻

2人を取り巻く環境や現代社会の
厄介な問題もかなり取り入れられてて
後半はしんどさばかりだったから
このスコア、、🙏🏻
前半が本当に最高すぎ楽しすぎたから
総じておもしろいドラマだったと
思っている!
HirotoTanaka

HirotoTanakaの感想・評価

タイトル「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」とあるが、実際はおごられている回数が多い気がするのは気のせいでしょうか。ストーリー自体は面白く観ることができますが、終始主人公のユンジナが終始周りに気を遣う態度、悪くいえば煮え切らない態度が本人含め周囲をあらぬ悪い方向に導きます。全体的にスピード感とは無縁で物語自体がユンジナらしさをかもしだしてる印象です。

まだ最終回までいけていませんが、ジュニのお父さんの一言「みくびられている気分だ。」が、ジナがつくりだす本人にとって意図しない環境をつくりだしている。まさにドラマを表してると感じました。
Rina

Rinaの感想・評価

ソンイェジンが素敵✨
Suu

Suuの感想・評価

お母さんにイライラし過ぎて完走出来ませんでした。精神的に余裕のある時にまたチャレンジします。
mii

miiの感想・評価

まいたろ

まいたろの感想・評価

個人的には結構好きな作品だった〜!
前半は、とにかく年下彼氏とのイチャコラが多くて、途中から私何を見させられてるんだろうって思いながらもニヤニヤしながら見てた。
チョンヘインの年下彼氏感最高だった。
いい男すぎて!やっばい!ほんと!チョンヘイン最高!

イチャコラだけでなく、どこまでリアルなのかは分からないけど、現代の韓国も結構描かれてて、ほぉ〜ってとこ多かった。
ジナの母親が娘のことに何かと首つっこむタイプの母親でまじで胸糞😇
とにかく暴走具合がしんどくて、後半は結構イラついた😇

それでも愛し合う2人にときめきをいただいたので、☆4.1を。
年下彼氏うらやま〜。
あ

あの感想・評価

チョンヘインみたいな彼氏がいればいいなぁ。ソンイェジンとの絡みはキュンキュンした。
あの母親には腹が立った。
6話まで鑑賞。

チョンヘインがとにかく最高。
可愛い。
キュンキュンとにやにやが止まらない。
年下男子役がハマりすぎて爆発する。

中盤〜後半にかけて間延びするみたいなので(母談)
とりあえず離脱。
ゆゆゆん

ゆゆゆんの感想・評価

チョン・ヘインしか勝たんって思う、けど物語はダラダラしてて最後の方は見たくなかった、ジュニが気の毒で、、、。