よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

mina

minaの感想・評価

終わりがふわっとしてたかなぁ

ずっとジュニがいい男やった(笑)
めちゃめちゃかっこいい。
ジナを何よりも大事にしてるところがすごい素敵やった。

穏やかなラブストーリーやったなぁ☺️
nana

nanaの感想・評価

20話〜涙が止まらなかった
応援して欲しい親に応援してもらえず、会社でも立て続けに嫌なことが起こり、大好きな彼との別れ…でもそんな時いつもがんばれたのはジュニがいたから
最後は心温まるラブストーリー
ゆうか

ゆうかの感想・評価

4.7

レビュー難しい
こんな映画みたいな韓ドラは初めて
恋愛したくなっちゃう!前半までは
前半の付き合うまであたりは見てるこっちも幸せになるくらい素敵だったけど
お母さんにバレたあたりからもうずっとしんどかった、傷つくシーンばっかで常に涙
でもソンイェジンの演技、カントリーな音楽とか全て素敵だった分、最終話とかちょっと物足りなかったな〜
etsu

etsuの感想・評価

20200101
ちさと

ちさとの感想・評価

友達から恋愛細胞を目覚めさせるドラマだと聞いて観始めた。

1話目からグッと引き寄せられる内容ではないが、続きが観たくなるドラマ。

婚約者がとにかくうざいきもい。
こういう男って付き合ってる時は良いんだろうけど、向こう側が勝手に別れてから気づくパターンだとめんどくさい。
結果リベンジポルノ的な事までしてきて最低な男だった。

5話からジナとジュニ2人の距離が凄く縮まる。
年下の彼と高校生みたいな恋愛。
お互いにどっぷり浸かってる恋愛。
だんだん2人の絡みのスローシーンの時間が長く飽きてくる時もあるけど、まぁ結果的には早送りせずに観た(笑)

婚約者が片付いたかと思ったら、オンマがありえないくらいうざい。
母親の子供を想う愛情がありえないくらいの執着。愛情を超えて押し付けに思えてきて暴力や虐待に近い。あそこまで子供に対して干渉するって病気なのかと思う。
19話めっちゃ泣けた。
ジュニの愛とジナの想いのすれ違い。
結果親のせいで別れる感じになったけど
最終はハッピーエンドで良かった。
こういう系弱いんですよねえ
TM

TMの感想・評価

韓国ドラマ初心者にしては少し長く感じた。
ソンイェジェンがチャーミングで聡明、演技が凄く上手いなと感じた。
大事なシーンはいつも雨だった。
韓国でも、思い出はいつの日も雨なのかもしれない。
はづき

はづきの感想・評価

切なかった
ERI

ERIの感想・評価

ゆったりした映画みたいなドラマ。絵が綺麗。セリフがないシーンが多い。
高校生みたいな純粋で綺麗な恋をしている。お互い依存しすぎているけど。
チョンヘインが可愛すぎる。これは年下男子が流行るわという感じ。ソンイェジンの演技がやっぱり上手い。