よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

途中まで面白い
にー

にーの感想・評価

理解できなかった。最後は特に
最初は面白かったのに、、
Fuu

Fuuの感想・評価

見始めたら止まらなくて困った。
美男美女で眼福。

恋愛中の酸いも甘いも噛み分け成長していく二人に、昔こんな気持ちになったなぁ…なんて懐かしくなったり、一緒に泣いたり嬉しくなったり、楽しい気持ちの忙しさだった。
cpis

cpisの感想・評価

穏やかと思いきや、少し荒いラブストーリーという印象です。
チャンヘインの年下感が、ヌナを包んでいる感じだけど、その中に潜む年下ならではの葛藤があって、、、
でもスウィートです非常に🤦🏻‍♂️
kayo

kayoの感想・評価

机の下で手繋ぐとこやばくないか?息するの忘れちゃった ジュニの行動しぐさ発言全て反則 必ずほれるよ
ジュニに惚れずにはいられないです😭
こんなふうに愛されたい!
ma

maの感想・評価

チョンヘイン良かった!
でもお母さんは好きになれなかった。
UKKY

UKKYの感想・評価

見始めたら止まらなかった。
ジュニが真っ直ぐで心優しくて、愛らしかった。最初に手を握った時にビックリしてしゃっくりが出ちゃうところとか、肩を組みたいけどなかなか組めないところとか、かわいい!
なんか、すっごくイケメンではないんでけど愛らしいフェイスですごく好き!
雨の中泣いているシーンとか、結婚式で毒母にちゃんと挨拶しているシーンがなんだか泣けてきてしまった。
家族や会社が理不尽すぎて歯痒かったけど、これが社会の一部としてまだ残ってるんだろう。
ボーイフレンドを観たばかりだったから、ストーリーは読めてしまったんだけど、ハマった〜
最後とっても素敵なシーンだったけど、この先にあの毒母との関係が待っているかと思ったら切なくなって、なんとか周りにも祝福されているシーンで終わってほしかった。
ジュニのような彼氏欲しい!

前髪が短くてチョンヘインがサバンナ高橋に似てたㅋㅋㅋソン・イェジンさんは綺麗で素敵でした✨オンマがあまりにも口を出しすぎて見ててイヤだった。いろいろあったが最後は結ばれてくれて嬉しい🥰
Balon

Balonの感想・評価

いちいちかわいいお話。