よくおごってくれる綺麗なお姉さんに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』に投稿された感想・評価

JaJa

JaJaの感想・評価

ジナのキャラクターが「獣になれない私たち」のガッキーの役を思い出させた。
ジナの母がきつい。娘の為と言いつつ、自分の価値観をゴリ押ししてくる感じが。娘が35歳なのにあんなに高望みしてたら結婚なんてで…

Maak

Maakの感想・評価

かーいーかーいーかーいー
チョン・ヘインに出会いました。
最初はヌナ目的やったけど気づけばパクソジュンに並ぶ推しになっていました。
maakの韓ドラ日記 5

前半は狂った元彼との闘い🔥後半はオンマとの攻防🥊
終始ユンジナにイライラ😤何回同じようなことしてひとりで決めてジュニやまわりの人を悲しませるんだ😤
ジュニの笑顔、ギョンソンの優しさに救われる🫶
ソン…

SON

SONの感想・評価

4.7

んなこと起こるかよ〜とつっこみつつ、感情描写はとてもリアルだと思った。ジナはそもそも過干渉でヒステリックな親のもとで育っていて、そんなジナならそうなるだろうな、と納得感のある場面が多かった。
24話…

こけ

こけの感想・評価

年下の子の優しく寄り添うような心配りが素敵でした。要所で流れるBGMも良かった
キュンキュン度めちゃ高かったけど、後半が辛すぎ…前半だけなら4.6
アヤノ

アヤノの感想・評価

年下との恋愛にはじめて魅力を感じさせられた。私もこんなお姉さんになりたいし、こんなふうに大事にされたい。ただオンマがしつこくてキツくてムカつくのでちょっと減点。(韓ドラあるあるだけども)
パダ

パダの感想・評価

ソン・イェジンさんはホントにキュートな演技をされますね。内緒の恋の盛り上がりにちょっとだけキュンしました(笑)
千咲

千咲の感想・評価

20話は長い!
父話題NGのジュニの気持ち分かるからジナのとった行動が最後まで許せず萎えた逆ギレ、強要ハジマ
でも全話通して悲壮感漂うジナがいちばん美しいと思ってしまって申し訳ない気持ちもある 何な…

チョンヘインに出会えたドラマ

終盤がもやもやして悲しくなっちゃうけど
それまでのラブラブな姿は羨ましくなるくらいかわいい