応答せよ1997のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「応答せよ1997」に投稿された感想・評価

dreamfrower

dreamfrowerの感想・評価

高校生の青春って感じで最高に面白かった!韓国の学生ってこんな感じなのか〜
kiko

kikoの感想・評価

Supergirl

Supergirlの感想・評価

最初はオタク活動に燃えてる主人公の女の子がうるさいなぁと思ってしまったけど、観続けていくうちにどんどん面白くなっていって、あっという間に全話見れました。
誰と結婚するのか最後まで予想しながら観ることができるのが、「応答せよシリーズ」の見どころです!
個人的には1988が1番好きですが、やっぱり話の構成がすごく面白かったです😘
Yossy

Yossyの感想・評価

応答せよシリーズみんな好きですけど、こちらも安定に面白かったです!
オタクしてるウンジちゃんかわいい、、ソイングクもハマり役で楽しく見ました!
春

春の感想・評価

ヒロインや他のキャラ見てたら全力でアホなこと出来た学生時代をノスタルジックに思い出せる。
ソ・イングクがとにかく良き。
nodoka

nodokaの感想・評価

ソイングクの作品ぜんぶ観た訳じゃないけど、ソイングク史上一番好きだった🔅ユンユンジェ〜〜🥺❤︎✊🏻配信終わってしまう前に今から急いで次の応答せよ1994を見に行きます。
yuu

yuuの感想・評価

最後まで誰と結ばれるかわからない、
片想いって唯一の一途な恋って言われてるけど。やはり見てるほうもつらい。

応答せよシリーズ面白い!
と知りながらも、ちょっと古いので
なかなか手が出せなかったですが、

ネトフリで1994の配信が
もうすぐ終わると知り、急いで視聴。

イングク...かっこいいな。
ん?カッコ良すぎる....
イングクのカッコ良さでサクサクサクっと完走しました。

最初の5話くらいまでは
共感あんまりできないし、話の展開もついていけなかったのですが、
なんせイングクカッコいい。

賢いシリーズの製作陣だから、
後半になってもだれないんだよなぁ
むしろ盛り上がるし、ロスがすごい。

応答せよ1994もみまーす。
ansan

ansanの感想・評価

応答せよシリーズ大好きです!!
相変わらずソイングクかっこいいです…笑
話数が多くて見るのに時間はかかりますが、方言とか出てくるので韓国の文化とかも楽しく学べます!
韓国好きはぜひ!!韓国ドラマあまりわからない人でも見て欲しいです。
りち

りちの感想・評価

ポケベル、ダイヤルアップ、パソコン通信、たまごっち。韓国の人なら出てくるグループやヒットソングでよりその当時が蘇るんだろうな。
最初は登場人物がやたらと怒鳴り合ったりドタバタしているのに慣れなかったけど、3話目ぐらいからだんだん彼らのことが好きになってきて、感情移入してしまった。
特にユンジェが魅力的で、独特の目つきもチャーミングで惹きつけられた。
過去と現在を行き来して少しずつ相手が分かってくる作りも面白かったな。