イ・サンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「イ・サン」に投稿された感想・評価

みた

みたの感想・評価

とてもいい話だったのですが、やはりソンヨンには生きていてほしかったし、ソンヨンとの子供が世子になるのかと思いきや、命と引き換えに守っていた子も産む事なく、結局後のお妃様との子供が世子になるというのがトホホでした。
Nina

Ninaの感想・評価

長かった
でも最後まで見てたから面白くないわけではないし、このあたりの時代背景は好き
shuwa

shuwaの感想・評価

過去鑑賞
moon

moonの感想・評価

ものすごく長いけど、見る価値あり!22代朝鮮王正祖の生涯。(後ろに祖がつくのは、生前大業を成し遂げた王だそうです)。「大長今」と同じく、MBC製作だからか、登場人物もチャングムと重なってる人が多いのでチャングムファン必見です。苦労続きだと疲れますが、程よい幸せ感も盛り込まれていて、ハン・ジミンちゃんとのラブラインが切ない。絵師から側室に上がることになったジミンちゃんが、婚礼の日に恥じらう姿が超絶可愛かったです。
壱

壱の感想・評価

孫六

孫六の感想・評価

2回目見た。

イ・ソジンが新鮮
ハン.ジミンやっぱり可愛い。
rikomaru

rikomaruの感想・評価

とにかく長い!でも次から次と事件なので気になって観てしまうんですよね。

韓国の時代劇はほんとに面白い。
こちらは痛そうなシーンはあまり多くないけれど、まーぁあちらの方もこちらの方も、誰かのせいとら逆恨み、反省したようにみせておいての度重なる裏切りで
途中でもうみるのやめちゃおうかと思うくらい気分わるいんですけど(笑)
いい人グループの方々に救われながら拝見しました。
お二人の気持ちが通じた回にはほんとにホッコリした次第。

悪い人はほんとに悪くて憎々しいし、役者さんの演技力もすごいですね。

個人的にはトンイを先にみていたので、
あのクムちゃんが立派なおじいちゃんになってて感無量。お母さんの形見の指輪は、同じ監督だから再現されてるのか(あ、トンイが後ですね)、指輪ってどれもあんな感じなのかな。
そのあたりも楽しませていただきました。
キキララ

キキララの感想・評価

過去の記録
とにかく長い。でも、やっぱりイ・ビョンフン監督の作品は面白い。
KiraKimika

KiraKimikaの感想・評価

イサン
長過ぎて覚えてない
餅米

餅米の感想・評価

面白かった!幼少期のさんこいちが可愛かったので一生仲良していてほしかった、一生仲良しでいてくれたので良かった。