やすらぎの刻~道に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「やすらぎの刻~道」に投稿された感想・評価

前作も観たから、往年のスターのその後のその後が知りたくて観てます。

前作同様『北の国から』ファンの私は誰か出ないかなぁと思ってたらいしだあゆみさん!

秀さんVSスタッフの回ではガッツ石松さんの名前が会話の中だけだけど出る!

そして何より吉岡秀隆さんがいしだあゆみさんの息子さん役で(涙)

レビューは全話終了してからしようと思ったけど178話の2人のシーンがあまりにも良かったので記録!
おとじ

おとじの感想・評価

浅丘ルリ子さんと加賀まりこさんの二人が、美しい、えげつない、すばらしい。
hawkwood

hawkwoodの感想・評価

前作は見ていないが、とても楽しく見ている。2週目が終わりまだまだ続くが、最終的に倉本作品の最高作になるといいな。
ニコリ

ニコリの感想・評価

やすらぎの郷、途中から見てた。

とりあえず、見始めた。なんだか親の世代が見てた人たち、気になる。

最後まで見ることが出来て良かった。とても興味深い作りになっていた。これが倉本聰さんの世界なのかな。
七個

七個の感想・評価

初回の録画をうっかり忘れたし今回はスルーかな、と思っていたのに。
わざわざTVerでみてしまって、やっぱり面白いじゃないの…
馮美梅

馮美梅の感想・評価

今回は1年かけて放送ということで、さすらぎの郷パートと、栄(えい)ちゃん先生が手掛ける脚本ドラマパートがあるということで一体どうなるのか楽しみ。

1話で、前作の簡単なおさらいと鬼籍に入った方々の事もちゃんと伝えてくれていましたし、今回は今よりもまだ昔の物語が展開してるけれど、やはりおもしろい。しかし15分があっという間(途中CM入らないので)

これからじっくり1年楽しませてもらうつもりですが、やはり前作同様、「やすらぎの郷」なのに栄ちゃん先生はちっともやすらげてない(笑)