イアリー 見えない顔のドラマ情報・感想・評価・動画配信

さち

さちの感想・評価

真苗

真苗の感想・評価

怖い、めちゃくちゃ怖い。お化けは一切出てこないけどホラーですねこれは。最終回のエンドロールまでもが怖くて震えました。そして面白い…!!
見えない目撃者と同じ監督だったのね…ジワジワ怖いの得意すぎませんか!?

黒島結菜ちゃんこういう役ハマるな~
山田杏奈ちゃん出てると「何かあるのでは…」と疑ってしまうクセやめたい。
真琴つばさ、猫背椿あたりのベテラン姉さんたちもとても良いです、さすがです。
あとブレイク前(?)の森七菜ちゃんが可愛い。
miki

mikiの感想・評価

これはドハマリでした☆
人間の心の弱さ。。
不穏なストーリーだったからか、これ見たあとに寝たら悪夢を見ちゃいました笑

オダジョーを久々に堪能できた♡
あみ

あみの感想・評価

結局人間が一番怖いよね系の話
最終回もスッキリ終わるわけじゃなくてなんかすごく気持ち悪い、、、
こういう類の作品見ると1週間くらい宗教について調べちゃうよね
現実にこういう話で騙されて民間療法や新興宗教にハマる人は多いでしょうね。
人の弱みにつけ込んで忍び寄ってくる輩には気をつけましょう。
最後の隠しカメラはまだまだ終わっていないことを示しているのでしょうか?

WOWOW録画
宗教、ミステリー。まとまっててよかった
Kigurui

Kiguruiの感想・評価

面白かった!!
全員の過去があって、全てが繋がってラストはスッキリできるいいドラマだった。誰が教祖なのかはなんとなく
わかってた。
警察の上官たちが無能すぎる中、コソコソ調べ回る下っぱたちがよかったけど、実際にあんな上の人たちいたら日本終わってると思う。
これに出てくる団体の人たちは洗脳されきれてないよね。洗脳を解くのにも何年もかかるものなのに、あっさりみんなとけてる気がする。うさんくさいって思いながら生活してた人もいたのかな。上をみたら変わるぞ的な事を言ってたオダジョーと同じ大学の先生が言ってたことだろうなと感じた。洗脳しきれてない、上を目指してる人たち。
仲里依紗は姉の旦那と不倫はやばいが、家族、手がさね、いろいろと恵まれてなさすぎてしんどかった。
gab

gabの感想・評価

途中までどういう風にストーリーが進むのか?期待していましたが、ちょっと期待し過ぎました。
ただ、ああ言う終わり方はメッセージ性があって好きです。
Kana

Kanaの感想・評価

四方丸く収まったかと思いきや
ほころびが多数

中学生のエピソード
こわっっっ
いやっっっ!
chiaki

chiakiの感想・評価

オダギリジョーに満点💯

めちゃくちゃかっこいい!!

黒幕。。。
ちゃうかな??と思ったけど。。。
最後まで楽しめた🙆‍♀️

真琴つばささん?はどこでもええ声やから
カフェでのシーンなんか笑えた🤣