イアリー 見えない顔のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「イアリー 見えない顔」に投稿された感想・評価

KEIKO

KEIKOの感想・評価

全話一気見してしまった!!笑。
気付けば明け方。
最初は、何がなんだか全然わからなくて、ただただ不気味なんだけど、少しずつ紐解かれて、いろんなものが繋がって何かが見えてくると、恐い怖いと思いつつも、途中でやめられなかった!笑。

いろんな意味で地上波で放送できないやつだよね。wowow素晴らしい☆面白い!!

結局は、生きてる人間が1番恐いよね。
yuichiro

yuichiroの感想・評価

日常には、めんどくさい人間関係にも気を遣いながらも生きていかないといけないし…。いやー、そうだよね。薄っぺらい人間いるよね。
多くは語れないが、すごく良く出来ているドラマでした。怖いね💦
結構これ現実に起きているからなおさらリアルでしたね。
面白くて一気に観てしまい、眠い(笑)
登場人物が何人もいて、これが最後に繋がっていくストーリー展開に目が離せなくなりました。

良作のサスペンスです。
前半の総長選挙のくだりが退屈すぎて死ぬかと思ったけど後半の面白さがすさまじくて観るのやめないで良かった〜〜〜〜洗脳こわい
Riku

Rikuの感想・評価

とても面白かった〜!!
脚本・役者の演技、どれもハイクオリティでした。

オダギリジョーさん、相変わらずのイケメン度合い✨ ファンの方は本作 必見ですよ!😁☝️
仲里依紗さんも、シリアスな演技 見事でした!

人間の欲望というのは、度が過ぎると恐ろしいことに繋がってしまう。 人間心理を丁寧に描いていて見応えありました!
ストーリーは二転三転して、えっ どうなっちゃうの⁉️ってスリリングな展開の連続で、最後まで飽きさせませんでした😀
もねも

もねもの感想・評価

オダギリさんのナイーブさと妖しさが出ていて良かった
巧みなキャスト陣の演技が良く深いドラマになっていた
Tak

Takの感想・評価

前川裕原作で森淳一演出。
そりゃ面白くなる。

後半はやり過ぎな感じだけど、
前半のスリラー展開はゾクゾク。
猫背椿の真骨頂w

黒島結菜と山田杏奈の競演たまらない。
zatoo

zatooの感想・評価

6話だから一気に見れるコンパクトさで◎

しかし、全6話とは思えないほどの内容の重たさ。
まさかこんなカルト的な内容なんて思ってなかったからびっくりしたのと自分好みのドラマだったー。
現実ありそうなトラブルだから怖い怖い

人の弱味に漬け込めば自分の国が作れるってドラマでも言われているが、本当にそう思う。
あ~怖い世の中だ。
色んな人の色んな物語なのかと思ったら全部が繋がってめちゃくちゃ面白かった

ただ、最後のまだ解決してない感の終わり方って一番冷めるのでやめてほしい
意味ない
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

怖かった…
そっちとそっちが繋がるのかー!!ってびっくりしたしもうなんか何かと気持ち悪かったり不気味だったりで
観終わった後どっと疲れた。。
いづる

いづるの感想・評価

第1話から引き込まれる。
いつの間にか大きな渦にのみ込まれていく、ストーリーの流れがとてもよかった。
人間の欲望は恐ろしい。それをゾクゾクしなが観れる。
そんなドラマだった。