せいせいするほど、愛してるに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「せいせいするほど、愛してる」に投稿された感想・評価

NANA

NANAの感想・評価

4.7
武井咲若いのに可愛さも色っぽさもあって本当に魅力的。Tiffanyのアクセサリーが似合ってるしファッションもお洒落で毎回楽しみだった。

シェアハウスしてる家も可愛いし、不倫ドラマなのにオープニングはポップで可愛いし何回観ても飽きない。広報部でバリバリ働いてるのもかっこよくて憧れてた。

タッキーも宮沢さんもどっちもかっこいいけど、宮沢さん推しだったなあ。笑
pink

pinkの感想・評価

社内の人間たちが気の毒で仕方ないし、社会モラルがない感じはしたが、シルバーアクセサリーの身に着け方を学ぶために。
あお

あおの感想・評価

いやいやちょっと、と思いながら何故か観るのやめられないというか寧ろがっつりハマってしまったという謎のドラマ
とりあえずティファニーのアクセサリーがほしくなる
そして武井咲のファッションが毎回かっこいい
さわだ

さわだの感想・評価

とりあえずみんな美形だったので目の保養にはなりましたし出てくるティファニーのアクセサリーも素敵でしたが、内容はよくある不倫ドラマでした。

このドラマの良かった点
・武井咲ちゃんの衣装
・アクセサリー
・映像

悪かった点
・中村蒼くんの関西弁
イケメンなのにあの下手くそすぎる関西弁で損してた、役はすっごい良かったのに!
・脚本
不倫して結婚しちゃうくらいの男である社長をもっと魅力的に描かなきゃ
・主題歌
合ってなさすぎ、なぜこれにした

以上です
pipi

pipiの感想・評価

原作も大好きな作品。ドラマはTiffanyだけど、漫画は化粧品会社と設定が若干違う。だけどすごく面白いし女子力が上がる気がする◎ 最後がすごく良い終わり方する‪‪❤︎‬
エリカ

エリカの感想・評価

最後の方サスペンス並に
ゾクゾク怖い感じもあって
普通に面白かった。
なぜこんなに下らないドラマを見ていたのかは謎だがエアギターはかなり笑った記憶
みーこ

みーこの感想・評価

リアルタイムで鑑賞。

原作ファン。
武井咲、嫌いじゃないので未亜役合っていたと思う。
タッキー好きやけど、カイリではなかったような…原作にはないエアギター…必要かどうかは別として…毎回楽しませてもらってました(^_^)b
木南晴夏の演技が迫力ありすぎて、原作より怖かった(゚o゚;;
ちょい役横澤夏子がいい感じ(笑)
もぴ

もぴの感想・評価

最初から最後まで宮沢さん派。まあ何よりも佐伯が好き。友達になってほしい