ツイン・ピークス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 21ページ目

「ツイン・ピークス シーズン1」に投稿された感想・評価

cigarette

cigaretteの感想・評価

当時、夢中になって見たなー
デビッドリンチの世界がたまらなく好き!
友人からVHS借りて一気見しました。
VHSって‼️(^_^;)
paterson33

paterson33の感想・評価

リンチ特有の世界観にやっぱりハマりました。クーパー捜査官かっこいいし、女性軍は美しい。ファッションも好き。シーズン2は微妙…という声も聞きますが、あのおわり方じゃ観ないわけには行きませんよね。新シーズンもきになるところ。
わかな

わかなの感想・評価

え?ここでこうなる?の繰り返しで、観るのを進めていくうちにどんどんツインピークスに引き込まれていく。一人一人のキャラが本当に輝いていて、かわいい〜かっこいい〜好き〜服真似しよ〜って人がもう何人いることか。
撮り方、色使いを始めとして何から何まで凝っていて雰囲気がえげつない。カナダに近い森に包まれた、奇妙で、不気味で、闇も光もあって、変わってて、でも愛に溢れてて、でも歪んでて、よくわからないツインピークス。いやこんなみんな浮気するもんなの?って若干萎えるけど愛の交差がもうね、観なきゃいけない。
コーヒーとドーナツ食べよう。
もう次観るのが待ちきれない。
ロネットのptsdがたまらんすね〜
あの表現ったらないですね〜
山田森氏

山田森氏の感想・評価

オードリーのアンニュイな雰囲気がたまらん。物語的にはまだこれからって感じだからシーズン2も楽しむ
ずっと観てられる。この世界観に浸っていたくなる。この町はきっとこの世界のどこかに存在している。
k

kの感想・評価

両親の勧めで25年越しに観る わたしが生まれる前にこんなドラマが存在していたとは 色褪せない構図に痺れて動けなくなる
ろろろ

ろろろの感想・評価

役者が魅力的な人ばかり出てきて楽しい。カイルマクラクランはかっこいい。狂ってて怖い。コーヒー飲みすぎ。シーズン2と比べるとまだ穏やか。
rie

rieの感想・評価

オープニング、ドーナツ、コーヒー、チェリーパイ…まだシーズン1しか見れてないけど音楽聴くだけで一気にツインピークス気分になって懐かしくなるから不思議。
qsychedelia

qsychedeliaの感想・評価

ツインピークスという町、住んでる変な人達、田舎っぽいガソリンスタンドとか飲食店、不穏だけど心地よい空気感、そのすべてを愛してる