ツイン・ピークス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ツイン・ピークス シーズン2」に投稿された感想・評価

JOE

JOEの感想・評価

最終話が近づくにつれてほんまに終わるんかという思いがどんどん強くなっていったのだがほんまに終わった。
特別面白い所というのはあまりなかったが、最終話で終わらずにそのまま話が延々と続いていたとしても見続けているだろうなと思えるぐらいには不気味な魅力のある変なドラマ。
瑞季

瑞季の感想・評価

最終話で全部持ってかれた、、デヴィッドリンチ監督回が毎度怖いけど釘付けになる。なぞなぞ悪夢すぎ、、怖い、、
kawajancom

kawajancomの感想・評価

研修→ツインピークス→研修の日々
naosuga

naosugaの感想・評価

リミテッドイベントシリーズを観た後の、見返し。意外なことにそれほどオカルト風ではなく、オカルト的なのは最終話くらいで、全般には奇妙な話が中盤少々だれながら続く。しかし、ブリッグス少佐の放射線マークのあざがリミテッド…の原爆の伏線になっているのだな、とか発見があった。では、もう1回リミテッド…を観てきます。
huangbixuanbi

huangbixuanbiの感想・評価

📝
sawak

sawakの感想・評価

シーズン1から続けて観ると、『ポケットモンスター 傑作/怪作』みたいになってる。こっち怪しすぎ。

ほぼリンチの手を離れているので、過剰なSEやら低フレームレートのスローモーション、オーバーレイやディゾルブの多用といったおどろおどろしいリンチらしさにはやや欠ける気も。

こう見ると『TRICK』『ケイゾク』は影響受けすぎでは。
ky7073

ky7073の感想・評価

シーズン1 の出来が素晴らしいだけに、お話のテキトーさと迷走っぷりが一層際立つシーズン2。

フロスト&リンチがテレビ局の圧力に屈服させられ、大衆に迎合しすぎた結果がこれなのだろう、、。
最終話はよかったけどね。

25年ぶりのTwin Peaks: The Returnに期待!!
YU

YUの感想・評価

リンチの世界観たまらん

好きすぎていつもコーヒーとドーナツ食べながら観てた
baby

babyの感想・評価

シーズン2も最高に良い。
最終話のあの20分ぐらいで
異世界に一気に誘って
最後見ている私たちを放置する感じも
いい、、、。

そして今後私はオードリーを
愛し続けると思うし、
ドーナツとコーヒーを
食べるときはいつもクーパーに
なった気分に違いない。