ツイン・ピークス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ツイン・ピークス シーズン2」に投稿された感想・評価

YU

YUの感想・評価

リンチの世界観たまらん

好きすぎていつもコーヒーとドーナツ食べながら観てた
baby

babyの感想・評価

シーズン2も最高に良い。
最終話のあの20分ぐらいで
異世界に一気に誘って
最後見ている私たちを放置する感じも
いい、、、。

そして今後私はオードリーを
愛し続けると思うし、
ドーナツとコーヒーを
食べるときはいつもクーパーに
なった気分に違いない。
making

makingの感想・評価

好きなジャンルのはずなのに何故か当時は手が伸びずようやく鑑賞。
ツインピークスってこんなドラマだったのかー!シュールな笑いありスピリチュアル的な要素あり、想像してたのと違ってた、良い意味で。デビットリンチの頭の中ってどうなってんだろう。
これから映画版みます。

ps.チェリーパイとドーナツが無性に食べたくなる
ミミ

ミミの感想・評価

ツインピークス見てるときはなんだか心が落ち着く
aureolincab

aureolincabの感想・評価

登場人物多くて結構複雑だけど、めちゃくちゃ面白い。最初の方はよくあるミステリーかなって感じだったけど次第に超現実的要素が濃くなっていってどんどん引き込まれる。ところどころにあるユーモアも良い。最終話の演出は最高だった。
もう一度最初から見直したら新たな発見が沢山ありそうなあたりも魅力。正直途中グダグダな感じもするにはしたのだが、始まりと終わりが良かったので全て良し!
リミテッドシリーズで謎が何か解けるのかそれともより謎が深まるのか……とても楽しみ。とりあえず映画版見ます。
シーズン2から急にデビッドリンチが作ってる感すごい出る。普通の田舎町なのに終始奇妙な雰囲気出てるのとBGMもいつも最高。世界で1番のドラマはツインピークス。
サリー

サリーの感想・評価

こんなにも奇妙で魅力的な世界を長期に渡って楽しめるなんて、最高。観ている間は現実感から離れて、鮮やかで奇妙な世界を堪能できた。
また絶対一から観たい。ぶっ通しで。
わかな

わかなの感想・評価

ネタバレ注意
3年半前にdvdでシーズン1みてU-NEXTに入ったからやっとシーズン2みた‼️😭

えっ…ねえ………何が起きたんまじ
わたしシーズン2最後まで見たよね?
クソネタバレだけどジェームズまだ?ドナの親の件は?レオは?南北戦争もこれで終わり?ローラ母どうした?少佐なおった?あの洞窟なんだったん………
そういった全てを残し狂気と共に終わったな。最終話時間の感覚失ってまじでこれが映像体験ですって感じでツインピークスが初めてのリンチだけどこんな感じなの?まじわたしも異世界飛んでたんだが🤚🏾🤚🏾🤚🏾
知ってる人が奇妙な動きと謎の言動するとまじで恐怖でほんま最終話鳥肌止まらんかった。
ローラ事件まじで序章感えぐすぎて犯人分かってからのくだりもぴぇん🤚🏾って感じでこれでシーズン2終わりじゃないんからそのあとみんな色々あるんやな(ぼけーからの最終話えぐすぎん⁉️狂気すぎるよ、衝撃の連続‼️
はぁーー少佐夫婦まじロマンチックで憧れまくるし少佐の「愛が無力と知ることが恐ろしい」は名言👏🏽👏🏽👏🏽まじで今カノと元カノが共存してしまうの死後の世界で怖いことナンバーワン選手権堂々1位ですありがとうございます👏🏽
普段はコーヒーにミルクと砂糖ドバドバ入れますけどなんとなくドーナツとブラックコーヒーで飲んだらブラックコーヒー初めて美味しく感じましたありがとうございます👏🏽👏🏽👏🏽
フクロウ不吉なイメージすりこまれてオワやわ〜
What we observe is not nature itself, but nature exposed to our method of questioning. とかハイゼンベルグ引用カップル(頭抱え絵文字)
とりまえぐすぎた。丸太おばさんなんなの!丸太おばさんのモノマネで爆笑!ピートみたいなおじさんいたら最高!ネイディーンまじ癒しをありがとう!キャサリン強い女すぎてかっけえよ!ルームサービスのおじいちゃんからのみんなからの親指あげるのハマって勝手にちょくちょくやってます😅はい全てにありがとうございます👏🏽映画とthe return観るの楽しみすぎますね。クーパー最高すぎてアニーにちょっと嫉妬したわ(ごめんなさい)!はあ最高最高!ニジマス釣り行きてえ〜
dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

ローラ・パーマー殺人事件を捜査するFBI捜査官デイル・クーパーが事件の謎に迫るお話しデス。

観れば観るほど謎が謎を呼びムズカシ過ぎてなかなか頭がついて行かなかったけど、逆にその謎に何故か引き込まれて妙に面白かった、そんな作品でした。
か

かの感想・評価

こんな長いのにコンスタントに飽きずに見られた
いやでも流石に長いかな