仰げば尊しのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「仰げば尊し」に投稿された感想・評価

shinybooger

shinyboogerの感想・評価

太賀の役は単としている役だけど時々出てしまう貫禄 彼は少し違うねやはり 矢本くんも実力者ですね、、
IRO

IROの感想・評価

これの真剣佑かっこよすぎる
キャラがタイプ
RinRinS

RinRinSの感想・評価

夢を持てずにただ何となく日々を過ごしている高校生達。
そこで出会った先生にいつの間にか心を動かされて、自分を見つめ直す。
実はを元にしたドラマだそうですが
こんな先生に出会えた子供達は幸せだな。
Lily

Lilyの感想・評価

感動しました
みー

みーの感想・評価

kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

矢本悠馬くんに目が行きます、演技うまい◎

主役の5人は華があるし、雰囲気もある。
ただ、北村匠海くん意外はもう少し演技頑張れよ〜って思う。(特に虹郎くんよ)

世間の評価はとても高いと思うが、太賀くん演技は前から受け付けない(これはただの好き嫌い)

寺尾聰さんを含め、二世が多く出演してますね。
二世だからダメとか全くないです。

なんなら、意外や意外で高畑裕太くんの演技が素晴らしいなと思いました。

実話で感動作品かもしれないけど
『次も観たい!』っていうのが湧いて来なかった

ルーキーズぽい。

けど、何か違う。
ちょっと上品で綺麗過ぎるのかな

題材が違うからそりゃそうなんだけど。

泥臭い汗くさい方が胸熱になります
かかしな

かかしなの感想・評価

見て良かったー
めっちゃ泣いたー

やっぱヤンキーの友情とか涙っていいよな
mnmn

mnmnの感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

リアタイでも見てたけど再視聴!!
まじで村上虹郎、この虹郎めちゃくちゃイケメン。顔がいい。好き。まっけんも北村匠海もけんたろーも佐野岳も、イケメン揃いすぎて毎週楽しかったな…あと多部未華子も良き良きの良き…めちゃかわいい…好き…あと地味に木部(きべ)くんが好きかわいい…ほんまこういう音楽のドラマ大好きすぎる…

矢本悠馬出ててんだ!?ってなったねブッチャーだね〜!あとあの煙草の子、伊藤健太郎だったんだ!!全然記憶になかった!!あとだし〜!の子、太賀でわらった w w wほんまみんなめちゃくちゃ出てるなこのドラマ w w w w
これ見てる時まじで真剣佑がイテヨンに似てるって一人でひたすら盛り上がったな〜当時はイテヨン誰にも伝わらんかったな〜
s

sの感想・評価

神奈川県立美崎高等学校。校内暴力や非行を繰り返す問題児ばかりで頭を抱えていた小田桐校長は、事故の後遺症で音楽の世界から遠ざかっていた元プロサックス奏者の樋熊迎一を非常勤教師として招いた。そして、「音楽の甲子園」を目指し、無名高校の吹奏楽部を日本一にするための闘いが始まる。

【MEMO】
最高!樋熊先生への尊敬強すぎてナツキ先生ちょっと可哀想笑