時をかける少女のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「時をかける少女」に投稿された感想・評価

k部屋

k部屋の感想・評価

しょうへいは嘘の記憶をみはねに見せてたわけだけど、恋に落ちたことには関係ないのか??
だから最後まで恋愛関係でいたのか?

昔、守ってくれたのはごろうだったわけだけど、みはねからしたら仲の良い幼馴染って感じでそれ以上でもそれ以下でもないってことなのかな?
ぽんず

ぽんずの感想・評価

この作品は毎回、原作と違うのが面白いしとても良かった

最初、なんで5話なんだって怒ってたけど5話でまとまってたし良かった
悪魔

悪魔の感想・評価

通常のドラマよりもエピソードが少ないですが、私的濃いなと感じます。

切なさが曲と相まって、もう胸がぎゅうぎゅうになります。

アニメ版時をかける少女、原田知世さん版時をかける少女とは全然違いますが、どの作品も大好きです!
サキ

サキの感想・評価

スシ

スシの感想・評価

私的に結構好きだったドラマ
原作とかアニメとかも知ってる上で見たけど、毎週欠かさず見ちゃってた
結菜ちゃんのさっぱりした演技好きだったし、菊池風磨くんの演技はきゅんとしてしまったんよなあ、、、
DVDあるなら購入検討しちゃうなあ、、

菊池風磨と写真が好きな私にとって最高の作品。
誰の演技も不自然じゃなくて、タイムリープというSFものだけど実話みたいだった。
吾郎ちゃんの失恋や家出、バーバー浅倉での思い出、翔平とお母さんとのやりとり、デート、クラスでの青春、、、最後に振り返るシーンがあることでひとつひとつの記憶がより愛おしく思えた。五話だからすぐに観れるのもいい。
ねむたい

ねむたいの感想・評価

大前提菊池風磨が大好きフィルターがかかってるけど、もうホント久しぶりにこんな号泣した

風磨くんがカッコよすぎるし、演技が半分くらい素が出てそう
もう戻れない高校生の全力の青春と、風磨くんのお母さんとのやりとりと、写真がカギになってるのがよかった

竹内涼真が主演じゃない世界線今じゃ考えられないけど、報われない助演もよかったな
風磨くんが主演でとても良かった
本当にとても良かった

GWのHulu無料キャンペーン
本当にありがとう。

ちょうど時かけ観たいなと思った日に
Hulu無料を知った

あんずの感想・評価

記録!
みき

みきの感想・評価

五輪の年で短い全5話だったけれど、だからこそより恋の儚さが強調されたように思う。
経験してないのに、
誰しもにあったような夏を感じた。
夏を永遠にしたくてDVD買いました。