時をかける少女のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「時をかける少女」に投稿された感想・評価

黒島ちゃん流れで、鑑賞、、、なかなか、面白かった。ひと夏の恋愛。竹内涼真が切なすぎ、、、
m

mの感想・評価

面白かったのに、短期で終わってめちゃくちゃ残念でした。。
竹内涼真くんいい人だったけど可哀想でした。
でも確かに私も菊池風磨くんを選びます(←)
K

Kの感想・評価

学生役の黒島結菜ってめちゃめちゃリアルに飾り気ないけど男女共にすごいモテる子みたいなビジュアルで大好き、絶妙な芋感とこのリアリティ他では出せないと思う
あとどうしても元祖のアニメ映画派だからドラマは微妙だった
璃

璃の感想・評価

翔平に未来で待ってるって言われてえ~~!ごろーちゃん切なくて毎回しんどかった💔 翔平がかっこよすぎて5話で終わったの未だに納得いってない
ヨコ

ヨコの感想・評価

2.7
コンビニのチャラ男に夢中になってたあたり、未羽は男を見る目がなかったってことかな?
記憶をすりかえたり翔平はずるいし、ゴローちゃんの気持ちを知ってて未羽は残酷だし、2人の恋模様にまったく感情移入できない。
今見ても、ゴローちゃんが切ないばっかりで、脚本がなんだかなぁ。
で、竹内涼真はこの頃から芝居が上手かった。
まゆっぺ

まゆっぺの感想・評価

セクシーゾーンの菊池くんがかっこよかった、、実写化は成功したと思う
まよ

まよの感想・評価

アニメ版の時かけは作画が好みじゃなかったので集中して観たことがなかったのでこのドラマでストーリーを初めて把握した。

面白かったし、号泣した。

久しぶりにドラマで号泣した。

黒島結菜ちゃんの演技が好きでした。
菊池風磨かっこよかったな〜。

また夏に繰り返しみたくなるドラマ!
逸

逸の感想・評価

原作と旧ドラマ版とアニメ映画と実写映画を引き継いだ上の作品。時かけ一番の鍵、あの人が実はアレだったっていうのを1話の初っぱなで明らかにしていて潔かった!あとキャラクターの名前原作から結構変わってたけど、吾郎ちゃんだけ変えないんかい!!
全部で5話。短いけどめっちゃいい。
すっごい青春なんだな〜モノクロ写真がまたエモいんだな〜写真ってやっぱり偉大だなあ〜〜
黒島結菜ちゃんは飾らない無邪気な可愛さと魅力があってアシガールも時かけもめっちゃ可愛かったしすき!

夏を知らない君へ。
恋を知らない君へ。
恋と夏はイコールなんだなと。
なんか尊いなあ....

"全部未羽のおかげだったんだね"
え

えの感想・評価

アニメ見たことある気がしてたけどどうやら見てない
とりあえず菊池風磨ありがとう、、

NEWSの曲は人並みにしか知らないけどこの曲は本当に良い、菊池風磨のソロ版がもっと良い、、