ワカコ酒のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ワカコ酒」に投稿された感想・評価

大くん

大くんの感想・評価

いきなりですが、私はお酒が好きです!このドラマを観ていると、部屋で晩酌をしていても、外で飲んでおる気分になれます!しかもワカコ役の武田梨奈さんがとても可愛いので癒されます!

このドラマはシーズンが進んでいってもワカコの成長が伺えるだけで基本的なスタンスは全く変わりません!なのでレビューはファーストのみにさせて頂きます!
ミズナラ

ミズナラの感想・評価

わたくしめは低予算クソ映画をよく観るせいか、武田梨奈ちゃんが出てる映画は結構観てたりするんですがね🤔

このドラマで、この娘を初めて可愛いと思いましたよ🤤

美味しそうに食べるし、美味しそうに飲む😇

日本酒やワインが多いせいか、グビグビ飲む感じじゃないのがちょっと残念😅

っていうか、ほろ酔いの女の子って、みんな可愛く見えるのよね🤤

個人的には孤独のグルメの方が好きだけど、コレはコレでアリ🙌

ただし、角のロックはちょっとなぁ🙄
山崎も出てきただけに、ロックなら山崎飲んで欲しかった🥺

味よりも酔い目的のアル中に見えちゃうよ😅

日本酒とワインはこだわるのに残念😢
実写でぷしゅーはないわ。笑
やるならもっと吐息っぽく!
見といてなんだけど、私はお酒飲まないし外食もしないから、ごく身近な人の意見。以下。

完全に酒飲みの挙動でウケる。笑
アテちょっとに酒。そして酒。シメなんて軟弱なものはいらんのですよ。
これはこどぐると同じなんだけど、実在のお店を出してるのがやっぱいいね。料理の美味しさがリアルだし、巡礼する楽しみも出てくる。
一人飲みのお供に視聴するのにすごくいい作品だけど、ほんとは大好きな人と予め見といて、二人でそのお店行って美味しいもの食べて笑い合えるのがベストかな。
楽しみ方いろいろ。
時間短いし、ゆるっとさくっと見れてなかなか良き。
下戸でも楽しんで観れた、飯テロですもの。

しかし、奴は武田梨奈の中でも最弱だ!
熱海温泉

熱海温泉の感想・評価

アニメが好きかな
こく

こくの感想・評価

武田さん、空手アクション披露はゼロだか、ガチでハマり役だろう。あの日本酒を飲むという行為で、会社のトラブルを忘れて、ミニマムな幸せを堪能するプライマルスクリームが「プシュー」なのだ。

ひとり酒モノだが、あんな女性が居酒屋にいたら、店員さんにもお客さんにも、ガチ愛されるタイプの酒呑みです。
外食したい~!どのお店も美味しそう~!
1人飲みしたくなる〜
xshiyax

xshiyaxの感想・評価

リタイア
ゆう

ゆうの感想・評価

全部が美味しそう永遠に見られる