ダメな私に恋してくださいのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ダメな私に恋してください」に投稿された感想・評価

さあや

さあやの感想・評価

mtoto

mtotoの感想・評価

当時観た。
ディーンさんカッコいいな…と、アップになるたび思った。
しかも料理上手いとか、そんな、最高だ…✨

深田恭子の寝巻きルックが可愛くて、ああこういう風になりたいなって思いました。
歯磨きしてる姿で、ジェラピケだか何だか可愛い寝巻きで、ルーズに髪をお団子にまとめて、ヘアバンドとかして、レッグウォーマーもしてたかな、それでいてスッピン風で可愛いんです。
最高でしょ。

主題歌のaikoの歌をカラオケで歌ったらある友人に褒められて、次にカラオケご一緒する時も私のaikoを聴きに来ましたって言ってもらえたんですよ。
別に特別歌が上手いわけではないのでリップサービスだとわかってるんですがね、そういうのわかってても嬉しいじゃないですか。
だから、この主題歌であるこのドラマは、その嬉しい記憶と連動して思い出されるので余計ポイント加算されるんです(笑)

身近な女子高生もキュンキュンするって言ってたので、きっと色んな人に受けるドラマではあると思います👍
はんな

はんなの感想・評価

久しぶりに見たけど美男美女揃ってて可愛いすぎる。面白かったけど、2回目だからか早く次みたいとはならなかった。
みどり

みどりの感想・評価

良かった〜!!面白くて一気に観てしまった。
みちこと主任のやりとりにときめいて周りの人たちの優しさにほっこりした。

シチュエーションは非現実的でも30代のこれからっていうのはリアルで自分が必ず迎えるものって所で少し考えさせられた。

深キョン大好きなのでずっとニマニマしちゃう。可愛い。

最上くんが推し。報われて嬉しかった。
LEGION

LEGIONの感想・評価

主人公の不幸😢な姿や出来事が作品の明るい色で表現されてるから、ポップ🥳で見やすいものになっていた。👍

単純で深みのない理由から形成される恋愛😍は都合の良いように揺れていく恋心に見えて楽しみづらかった。😞

“ダメ”🙅‍♂️と言われる人は不完全😵な故に手に入れることのできる幸せは大きく、周りにいる人達👬を幸せにすることができるのだと感じた。
Hins

Falschの感想・評価

記録用
りた

りたの感想・評価

深キョンが兎にも角にも可愛い。
ディーンもカッコいいし三浦翔平もカッコいい。
でもストーリーは断然原作が良かったなぁ。

ミチコの再現率はさすがの深キョンだった。心情語りも愛くるしくて可愛いし、ギャグシーンも面白くて可愛い。
他キャラも配役素晴らしい。
でもミチコの気持ちの揺れ動きとか、主任の春子さんからミチコを好きになった瞬間とか、全然伝わって来なかった…
もっともどかしい気持ちとか切ない気持ちとか描いて欲しかったなと。消化不良感。
目の保養になる作品だったので3.0。
うさぎ

うさぎの感想・評価