ダメな私に恋してくださいのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ダメな私に恋してください」に投稿された感想・評価

風の旅人

風の旅人の感想・評価

深田恭子に彼氏がいないわけがなく、まったくリアリティがない。
たとえ30代でもあれだけ可愛ければ引く手数多のはず。
しかしファンタジーとして見ると、登場人物のやり取りが面白く、引き込まれる。
中でも最上くん(三浦翔平)は当たり役で、男でもあの人懐っこい子犬のような笑顔には癒される。
しー

しーの感想・評価

the少女漫画
中盤はどうやって話をまとめるのかな?とも思ったが、収まるところに収まった感じ

柴田が鈍感すぎて所々行動に「う〜ん?」となるときもあるが、とにかく深キョンがかわいすぎてずっと見ていられた
Keita

Keitaの感想・評価

最初はいまいちだなーと、どうなるかと思ったけれど、ラスト3話くらいからとても面白かった。みんなカワイイ。そしていい人たちばかりで心が洗われた。
やない

やないの感想・評価

漫画が好きで見始めた
私的にはみんな漫画と同じノリ、顔面の良さで最高でした👏🏻
深キョンがひたすらかわいいし主任みたいな人やっぱりめちゃくちゃ好きなんだよなあってずっとキュンキュンしてた
れんげ

れんげの感想・評価

2.7
おディーン様と三浦翔平が見たくて観てた。
深田恭子の漫画みたいなわざとらしい泣き方やはしゃぎ方がつらいが、毒のある突っ込み等は案外面白かった。
kumasummer

kumasummerの感想・評価

4年ぶりぐらいの2回目!深キョンが可愛いから好き。ザ・少女漫画の設定だから、見ててワクワクする!
インスト

インストの感想・評価

かわいいドラマだった〜!
深キョンはずっとかわいくて、ディーンは回を増すごとにカッコよく見えていった、、

へんないざこざとかなくてかるく観れて良
つな

つなの感想・評価

深田恭子はかわいいし、三浦翔平は普通にイケメンいいやつだし、野波麻帆は姉御系ぴったりだし、ミムラはこういうひとおるよなて感じやし、ディーンフジオカがいつ見てもかっこよくてすき。
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

どーだろって敬遠してたけど見たらハマってしまったドラマ。
ミチコのキャラが良い…。ドラマだと明るさがあるからいい。毒舌も嫌味にならないとことか。

この野郎うまそうじゃないか!が好き。

ぶりっこって普段そうじゃない人がやって尚且つばれるからぶりっこなのであって、ミチコちゃんはぶりっこではないと思いましたね〜。アホの子笑。

メイン2人が、年齢は大人なのに子供みたいな、、謎のピュア感があってとても可愛い作品でした。
pom

pomの感想・評価

深キョンのダメっぷりにイライラしてみてしまっていたけど、最終話に至るまでに愛おしく感じた
最上さん本当に詐欺師で悪い男かと思ったら、本当にいい奴すぎて、、
ディーン様かっこよすぎる