セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1」に投稿された感想・評価

may

mayの感想・評価

rin

rinの感想・評価

大好きすぎるー。

大学の時ハマって、DVDBOXまで後々買ってしまった。

とにかく喋る内容と25分ていう短さと、テンポとキャラ立ちと、世界観とファッションと。

本当に楽しくて見てるだけで幸せになる作品をありがとうございますって感じ。

最近サマンサが出ないで新作作るとか言ってるけど見ちゃうんだろうなー
みき

みきの感想・評価

恋愛の教科書
7l0

7l0の感想・評価

バイブルすぎ。もはや神聖な領域。
ガールズパワー感はこうやって出すんだよ のお手本。4人がただ食事をしているだけでドキドキするし、でも4人とも完璧じゃないのがほんとにすてき。キャリーのウォークインクローゼットとか部屋着なのにでっかい真珠のネックレスしてるところとかめちゃくちゃ好きだったし、これからも何十回と見るんだと思う。続編やるみたいだけど、映画みたいにどっか飛ばずにニューヨークでニューヨーカーしてて欲しい、、、!
あや

あやの感想・評価

いつまでも大好きで愛おしいドラマ
nanalldy

nanalldyの感想・評価

はじめて見たときはシャーロットに憧れてたけど大人になって見たらキャリーになりたいとおもった!
N

Nの感想・評価

気付いたら仲良しグループに会いたいって連絡しちゃうそんなドラマ
Finally the most important break-up rule, No mattter who broke your heart or how long it take to heal, you'll never get through it without your (girl) friend.
めっちゃ面白かった!
独身欲が高まった。
Nina

Ninaの感想・評価

20年前以上に公開されているドラマなのに日本より進んでいて衝撃だった笑