セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1」に投稿された感想・評価

ユキ

ユキの感想・評価

み

みの感想・評価

大学生の時に、授業をサボってまで図書室でレンタルして全シーズン見終えたのが懐かしい、、

それが今、また見ることが出来るなんてU-NEXTに加入していて良かったと心から思った

1話から見返しているけど、大学生の時よりも共感の嵐すぎる

ドラマの中でまたこの4人に会えることがうれしい

タイトルほど全然えげつなくて、個性的な4人の私生活や恋愛事情や友情に感動するのでぜひ見てみてほしい
airikoushiro

airikoushiroの感想・評価

もう何回見直したかわからないくらいすき!♡
Luna

Lunaの感想・評価

めっちゃ面白くてびっくりした。4人の気持ちとか行動とか全く理解できないのに、むしろ理解できないから楽しめたのかも。エピソードを再生する手が止まらない。1話30分で12話しかないし1話完結ものだから見やすかった。4人がそれぞれ個性あって可愛いしファッションも可愛い。90年代のファッション最高!
"マネキン"のキムキャトラルがだいぶ奔放なキャラクターになってた、、似合ってたけど、、あとミスタービッグはイケオジだけどだいぶやばい人じゃないか?
あや

あやの感想・評価

学ぶことが多い
中華のデリバリーと
定期的にドレスアップして集まれる友達がいることに憧れる
ChanChiii

ChanChiiiの感想・評価

大好きな話
Airim

Airimの感想・評価

有名だから

4話まで。
30代になったらまたみよー。
今じゃなかった。

Sex and the cityというコラムを書くコラムニストのキャリー。ニューヨークに住む男女のSEX事情を好奇心兼、研究兼、自分の悩みに対する答えとして探り、書く。離婚歴あり、いろんな女と付き合っていて、母親にキャリーを紹介してくれない恋人MR.Bigに翻弄される。シーズンワンでは、カリブ海行きの休暇を断わり、ビッグと別れたところで終わった。
キャリーの恋が応援できないくらいキャリーがわがままにしか見えない。アメリカの女ってこんなに面倒くさいのか?駆け引きが下手なのか、すぐ本心を言っちゃう。だからコンテンツは面白いのに3.5。
くらら

くららの感想・評価

大好き。映画も大好き。
エイダンよりもビック派です。

ファッションも観てるだけで楽しい!