セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

気付いたら仲良しグループに会いたいって連絡しちゃうそんなドラマ
Finally the most important break-up rule, No mattter who broke your heart or how long it take to heal, you'll never get through it without your (girl) friend.
男で年齢も離れているからだけど主人公達に共感っていうのは出来なかったが見ていて引き込まれていくタイプのドラマだった。30代の女性がセックスや男性に翻弄されながらも(翻弄まではいかないけど)自分なりの幸せを見つけていくのがいい。女子の下ネタは男子より凄いって聞いた事はあるけど、想像以上だった笑しかもファミレスとかで話してるし笑笑
30分くらいで見やすくて面白かった!
真の幸福を得るためには先の幸福を思い悩まず今を生きろ いい言葉だと思った。
p

pの感想・評価

みょん

みょんの感想・評価

最高
ぽんきち

ぽんきちの感想・評価

ぼっち大学時代を彩ってくれた!
このドラマの世界に浸って主人公になり切って生きてた!笑
み

みの感想・評価

大学生の時に、授業をサボってまで図書室でレンタルして全シーズン見終えたのが懐かしい、、

それが今、また見ることが出来るなんてU-NEXTに加入していて良かったと心から思った

1話から見返しているけど、大学生の時よりも共感の嵐すぎる

ドラマの中でまたこの4人に会えることがうれしい

タイトルほど全然えげつなくて、個性的な4人の私生活や恋愛事情や友情に感動するのでぜひ見てみてほしい
airikoushiro

airikoushiroの感想・評価

もう何回見直したかわからないくらいすき!♡
Luna

Lunaの感想・評価

めっちゃ面白くてびっくりした。4人の気持ちとか行動とか全く理解できないのに、むしろ理解できないから楽しめたのかも。エピソードを再生する手が止まらない。1話30分で12話しかないし1話完結ものだから見やすかった。4人がそれぞれ個性あって可愛いしファッションも可愛い。90年代のファッション最高!
"マネキン"のキムキャトラルがだいぶ奔放なキャラクターになってた、、似合ってたけど、、あとミスタービッグはイケオジだけどだいぶやばい人じゃないか?
あや

あやの感想・評価

学ぶことが多い
中華のデリバリーと
定期的にドレスアップして集まれる友達がいることに憧れる
ChanChiii

ChanChiiiの感想・評価