セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1』に投稿された感想・評価

tipsy806

tipsy806の感想・評価

4.1

大好きすぎるドラマを再鑑賞。
今見ても男の女の問題は古くなることはなくいつの時代も変わらない。
そしてキャリーの声、ファッション、性格、髪型、立ち振る舞い、タバコの吸い方、ぜーんぶ好きすぎてたまらな…

Yumiko

Yumikoの感想・評価

DVD買って、もう何回見ただろう。
でもシーズン1は古くてみんなまだかわいくない。だからシーズン1はあんまり見ない。
でも全部全部大好き
Y

Yの感想・評価

一見、似た者同士な4人だけど考え方も性格も全く違っていて面白い!

転んでも進み続けるカッコイイ女たち。

《結婚=女の幸せ》という分厚い価値観に、4人の女が体当たりしていく。

言い回しも素敵。
yukie

yukieの感想・評価

最近セックスアンドザシティに、痛いとか、おばさん、とか、そういう批判的な記事をみることが多く、
映画は、たしかにそんなに面白くなくて、
どうかなと思いながら、はじめてシーズン1を観たら、めちゃくちゃ…

久しぶりに見返したらやっぱり面白かった〜!記憶ではセックスシーンばっかりだったような気がしたけどシーズン1はそうでもない。多分だんだん増えてくのね笑
いつの時代もガールズトークって変わんないんだなー。
Yuka

Yukaの感想・評価

気になっていてプライムビデオで!
1話30分で見やすいし、こんな生活に憧れる!仕事もしっかり持ってて毎日綺麗なドレスでパーティーにいって何かあれば2人でも4人でも集まって本音を話せる友達!
マンハッ…

やん

やんの感想・評価

中学生の時にスカパーで見かけたときは、すごくたまがった
何年か前にやっと全シーズンみたけど最高、大好き、映画も何回見たかわからん
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

今見てもホントにオシャレで素敵!観れば観るほどキャリーがどんどん可愛く見えてくる!ビッグも!そして女の友情最高!
明日

明日の感想・評価

どうしょもないなと思いつつ、テンポがいいのとキャラクターが面白いのでトントン拍子に見てしまう。NYの街並みと人間模様が面白い。ただし品はない。笑
Rika

Rikaの感想・評価

大好きシリーズ!この映画がきっかけで洋画が好きになった。現在地道にドラマも観始めました。道は長い...