セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2』に投稿された感想・評価

内容ほんっとないけど見続けちゃう〜〜
よくもまあここまでダメ男のレパートリーあるな😂
キャリーが結局すっごく優しい友達想いな子なのが良い。サマンサどんどん好きになっていく、自信家なところと、豪快な笑…

全体的な完成度はシーズン1より高くなっている印象
1話の野球選手の夜の監督になりきるサマンサはバカバカしくて笑えた
情事中に常にポルノ映画をつけ興奮を保とうとする男の回は妙にリアル
ドナルド・トラン…

4人の自立した独身の女性たち、ファッションも生き方もカッコいい

色んな悩みを抱えながらも頑張ってるし、4人が仲良くて何でも言い合えたり、お互い支え合ってるところが素敵
pinooo129

pinooo129の感想・評価

昔見てた時は、ただキャリーがかわいそうな印象たったけど、ビッグという少し難しい男にド直球で感情ぶつけすぎて、人前でもキレると止まらないキャリーがイライラした。それでもビッグは大人で、最後にはキャリー…

せな

せなの感想・評価

サイコーに面白い、そしてファッションが可愛い

バーに行ったらコスモポリタンを飲もう❕
nami

namiの感想・評価

さらっと見るからいちいち覚えてないけど、恋愛は国境を越えるのかしら😹あるあるーってなる笑
minmin

minminの感想・評価

タントラ研究会の話が好きだったみんなでセックス勉強会みたいなのに友達で行ってるのがウケる

30代女性素敵すぎる
おはる

おはるの感想・評価

キャリーはビッグをステータスとして見てるから追いかけちゃうのかな〜つづきが気になる。
まにゃ

まにゃの感想・評価

トランプのちょい役にめっちゃわろた😂
しかもサマンサの時のディカプリオという名の影ではなく、本人だったのにジワ😂

私は4人の中で言ったら割とキャリーに性格が近いような気がするからこそビッグとの関係…

冬眠

冬眠の感想・評価

遂にミスタービッグからのI f***ing love youが聞けたと思ったら酷いエンディング。
ナターシャとキャリーの違いは年齢だけじゃないんだろうな。どっちかといえばキャリーの怒り方の方が若い子…