セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2」に投稿された感想・評価

jammy

jammyの感想・評価

ビッグはわがままだし、
キャリーは気性荒くて驚く

ハンバーガーを家で投げる女と
結婚しようとは思わないだろ 、
はる

はるの感想・評価

やっぱり面白い~~~15話シャーロットとサマンサが喧嘩するあたり面白い、この2人、4人組の中の2人だから縁が長続きしてるんだよな
(シャーロットの兄は喧嘩させる要素でしかないけれど...)
男と別れて、私には自分で選んだ家族がいる、みたいな事言って3人のランチに合流する所も素敵だった
ハル

ハルの感想・評価

スキッパーが好きだったが、スティーブもいい。キャリーやミランダが前の男にあって動揺する様子が胸にくる。サマンサにもそんな話があったけれど、そこはちょっと違ったな。その話も面白かったけれど。キャリーはこの頃が1番綺麗だな〜と見入ってしまった。
EMI

EMIの感想・評価

4人とも全然タイプが違ってて面白い。恋愛すると望んでなくても面倒臭い女になっちゃうのはどの国でも同じなんだな。
4話にブラッドリー・クーパー
8話にドナルド・トランプ
13話にジョン・ボン・ジョビ
発見すると嬉しいよね。
最終話切なすぎた…
追憶?見てみたい
Amazon prime
f

fの感想・評価

サクッとシーズン2も通過。結局女って何考えてるか分からなくて掴みどころないような男に惹かれがちだよね!ビッグの話です
あいあい

あいあいの感想・評価

ヤンキースの選手と付き合うとか
羨ましい!😳✨
キャリーがビッグのことで
重たくて面倒な女になってくる😂😂
最終話は切ないけど好きな終わり方😢✨
MikiYamanaka

MikiYamanakaの感想・評価

去年は観ててあまりにも虚しかったけど、再開したらどハマりした、、これが大人になるってことなのかな。笑笑
みる

みるの感想・評価

スティーブ全然冴えないし全く好きじゃないけどミランダが1番幸せになれそうだからはやく付き合え!!!!!と思う
てかミランダが真面目そうなのに性に奔放なのめっちゃおもろい

キャリーとビッグはもうなんか長いよ〜………己の感情を度々コラムとしてまとめてはいるけど1番情緒共感しづらい
m

mの感想・評価

3話のブラインドデートのところ好き。かわいいタトゥーの人よかったのに残念。
ビッグの良さは相変わらずそんなに分からなかった。