セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2」に投稿された感想・評価

RYCK

RYCKの感想・評価

回を重ねるごとにミランダにハマっていく。
1話完結でワンナイトした男はその回で終わるけどちゃんと付き合った人は後で出てくるのが面白い。タントラという謎のセラピーのシーンめちゃくちゃ笑った。シャーロットの兄とサマンサがセックスをしたのが発覚したことでシャーロットとサマンサが喧嘩になり、最終的にシャーロットが謝るのはマジで意味わからなすぎて笑えた。
chama22222

chama22222の感想・評価

大好きなNYが舞台で✨

女の集まりが嫌いだからずっと避けていたが
アラフォーにて鑑賞し
30歳前に見ておけばよかった ちくしょうめ
と、振り返ってしまったわ。
KAHOKO

KAHOKOの感想・評価

4人の行く末が気になりすぎて気づいたら次のエピソードを観てしまっている😂とにかくみんな次々と行動して出会っててすごいんだけど、特にサマンサのいつでもチャンスを逃さない行動力には脱帽する😂
ただ、個人的にはビッグがなぜそんなに執着するほど魅力的なのかよく分からない、、笑
Adele

Adeleの感想・評価

シーズン2も相変わらず面白い!!!

ミランダはついにスティーブに出会い、サマンサは小さい人や大きすぎる人と出会ったり

シャーロットは途中で相手に眠られてしまって大ショック受けてたけど、確かにシャーロットつまらなそうだもんなぁ、刺激足りん

キャリーも追いかけられる女から追う女へ
あれじゃあ、単に重い女だよ…
どうしてわたしじゃないの?っていう気持ちもわかるけれど、こればっかりは運やタイミングもあるんだよ

引き続き、1話30分弱でさらっと観れるのもよい
みらの

みらのの感想・評価

2020/9/14

みんな仕事ができるいけてる人たちなんだよなあ。
john

johnの感想・評価

1回目は大昔に地上波で

2回目3日間で見る
ビッグと別れたばかり
まだ忘れられない
ビッグとよりを戻す
また別れる

別れた理由を忘れてしまう。
頭ではわかっていても、好きな気持ちが勝ってしまう。
キャリーの自分と同じように私を想って、というのはよくわかるけど、好きになってしまった相手が自分と同じ恋愛感覚を持っていないのだから、もう、我慢するか別れるかしかない。

トランプがいた
スティーブの登場
スティーブとミランダも付き合って別れてまた戻った?

キャリーの声が意外とかわいい
ミランダはいつまでたっても弁護士に見えない
将来に保証があればこんなシングルライフも楽しいのかも
elle

elleの感想・評価

めっちゃ面白い!!
なぜもっと早く観なかったんだ、、
キャリーとシャーロットの恋愛観は共感できる部分が多い。

キャリーのめんどくさい突っ掛かりに毎度、「あぁ〜もうっ!やっといい感じになれたのにぃ!」と思うものの、
もし自分が恋愛しててもこうなっちゃうんだろなぁ😂と思ったり。。
そんなわけで、観れば観るほど、どんどんキャリーに感情移入しちゃう。

ハンプトンでビックが若い彼女といるところに出会した時、わたしも心臓バクバクしたし、婚約の知らせ聞いたとき、すごく切なくなった…

でもシーズン2最終エピソードの終わり方はめちゃめちゃカッコよくて痺れた

将来、大恋愛の末の失恋だとか婚活だとかで苦戦してたらこのシーンを見返したい。

シーズン3も、どんな展開になるのか楽しみ❣️
あんじゅ

あんじゅの感想・評価

ドナルドトランプとかブラッドリークーパーとか今となってはキャストが豪華!!
邹启文

邹启文の感想・評価

超絶ミランダシーズン
26話かけてようやくほんのりと共感でき始めたかも
secoro

secoroの感想・評価

エピソード8で、男を信じられんミランダがビッグがキャリーのために4人の前に現れた瞬間、虚しくなるんじゃなくて希望もって外に飛び出して、スティーブ追いかけるシーンだいすき

たしかにビッグはかっこいい