セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のネタバレ・内容・結末

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン42002年製作のドラマ)

Sex and the City Season4

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿されたネタバレ・内容・結末

S4はいろんなことがあったね
1番BIGなニュースはミランダの妊娠!しかも相手はスティーブっていうね、もう結婚しちゃえばいいのにって思うけどミランダはスティーブじゃ嫌なんだろうな、少年の気持ちを忘れないスティーブ結構好きだけどな笑
あの4人のなかで1番最初に子供生まれるのがミランダって意外過ぎた、しかも本人そんなに喜んでないからめちゃくちゃシャーロットが可哀想
そうそう、シャーロットの離婚ね😓
トレイのマザコン感ムリ、個人的には別れてくれて嬉しかった😂
あとは私の推しのサマンサ様もこのシーズンで恋をしちゃうの😻でも今まで真剣に男の人と向き合ってこなかったというか、恋愛っていうより体の関係だけだったから戸惑いとか不器用さとか新しいサマンサの一面が観れてうれしかった〜
そしてキャリーちゃんの婚約と婚約破棄w
エイダーン!なんかかっこよくなってたしキャリーに振り回されて可哀想だったよう
エイダンとキャリーの関係はキャリーが悪い思うしキャリーにイライラしてた、ちょっと自分勝手だったなー
浮気の件許してくれたのにまたもやビックの影チラつかせるのかと思いきや別荘に呼んじゃうからね、うちがエイダンだったらめちゃくちゃブチギレる笑笑
結局ビックがいいんかいって
このシーズンは終始キャリーにイライラしました、ショートカットキャリーは好きだけど!!!!
 このシーズンから話の内容が少し重くなるし、四人の環境に結構変化が起きる。
 エイダンは身近にいる分には良いかもしれないけど、ドラマの一視聴者としてはあまり面白くない。そして、都会にいないキャリーはあまりにもヒステリックでつまらない。そしてシャーロットのパートがあまり面白くなく、旦那役の人の行動が不愉快。
 ミランダは妊婦になろうが変わらず面白い。
好きなseason!!
エピソード1:30すぎて歳をとっていくのがどんどん嫌になるけど、でも誕生日を祝ってもらうのはとても嬉しいし大切なひとが周りにいる事を知る術のひとつだとも思う…誕生日ひとりなのはいくつになっても淋しいんだよね…😭😭

お互い愛し合ってるのに離れる事を選ぶのはつらいな…ビッグとの浮気の件がなければエイダンは結婚を躊躇うキャリーを信じる事ができたのかな…切ない…😔😔

喧嘩するときは酷すぎwwwってくらいヒステリーだし酷い言葉を投げつけるけど、仲直りするときの仲直りの仕方や普段の友情関係の温かさに4人の友情の素晴らしさを感じる🤝💕
でも、お金貸してくれないシャーロットに怒るキャリーは本当無理!!指輪を差し出すシャーロットは素敵だけど、それを受け取るキャリーちょっとイミガワカラナイ😇😇
キャリーにとっての靴と同じくらい、シャーロットには大切な指輪だろうに…なぜ受け取れるんだ…

#2020_019
シーズン4になっても衰えを知ることのない面白さ。むしろシーズン3より好きだった

大人って本当に自由。だからこその楽しみと切なさがあるっていう、このシンプルな当たり前のことをものすごく上手に描いてて、もう大好きだわこのドラマ。
12話のエイダンのプロポーズのシーンが好きすぎて、台詞を正確に知りたくて、そこから英語のスクリプトを読むようになりました。12話からは全部見終わった後スクリプトを音読して、二重の楽しさを見出してます
13話のサマンサとリチャードが恋に落ちる明け方のプールのシーンは、多分SATCのサマンサ編史上ベストシーンなのでは?
綺麗な音楽と素晴らしい場所と明け方の空の色味が相まって、この上なくロマンチックなシーンでした…

それにしても、エイダン本当に好きだったからつらい。あんな良い人いないよ…
エイダンがこの先幸せな人生を送れますように。
途中まじでビッグって本当しょうもないなあと思ったけど、最終話観てやっぱ嫌いになれないというか、好きだわと思った
思い出す人がいる。
それにしても最終話もすごーーく良かった

あーーー大人って本当にほろ苦い…笑
素晴らしいドラマだわーーー
エイダン派なので、「エイダンカッコ良くなってる→付き合って→やっぱり無理」となる途中のキャリーにはイライラした。でも、やっぱりキャリーにエイダンは合わない。

結婚前にちゃんと別れられてよかったね。ビッグとがしっくりくる。

4人それぞれに色々あって、一言では言い尽くせないけど、それでも4人の友情は変わらずにいることが素敵。

ミランダに赤ちゃん生まれて、この先どうなっていくのか楽しみ。
ミランダ出産したり
シャーロット離婚したり
サマンサに愛する人が出来たり
キャリーはビッグとエイダン2人と別れたり

いろいろな大きなことがあったシーズン4
とてもおもしろかった
みればみるほど好きになる
今期はサマンサのレズビアンシーンが出てくるけど、性に自由なサマンサの考え方、本当に好き。男とか女とか関係ない。その人を好きかどうかよって。カッコイイ。サマンサが特定の人を作らないと知って去っていくマリアもまた良かった。
だんだん共感出来なくなってきたー!
婚約指輪見て吐くとかすごすぎです。
どんだけ結婚したくないのよ笑

ミランダもスティーブと結婚しちゃえばいいのに!
キャリーほんっとに無理。
だけど、ランウェイ歩く回はすごく好き。強くて憧れる。
やっぱりヒスが無理。
でも私にも、今は無理と伝える勇気があのときあれば良かったのにと思う。今は無理ってきちんと伝えたキャリーは凄い。
でもやっぱりシャーロットのところに乗り込んで指輪貰うのほんと意味不明すぎる。いや、よく受け取れるなほんと。日本人とアメリカ人でやはりお金に対する考え方違うのか?

ミランダ強い、好きだ
4人に大きな変化がある
キャリーは婚約
シャーロットは離婚
サマンサは本気の恋愛
ミランダは妊娠

キャリーはショート似合ってるね。

また最後独身女4人に戻ったのは4人らしいというか…

「私達が魂の伴侶だったら?」
シャーロットのこのセリフ、SATC史上一番好きだし女の友情を描いてるSATCらしさがあって好き