セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿された感想・評価

ユキ

女の友情も好き
Airim

Airimの感想・評価

有名だから

★ミランダの妊娠→出産の流れはすごくリアルだった。母性を感じない彼女、出来ちゃったからといってスティーブとは結婚しようとせず自分で育てようとするところ、産んだらその途端に母性が生まれてしまうところ。望まない妊娠をした未婚の母ってみんなこんな感じなんだろうか。考えさせられた。
シャーロットはついにトレイと離婚。トレイもクソ野郎だけどシャーロットも十分自分勝手で感情移入は難しい。
サマンサは相変わらずだがホテル王のリチャードと恋をしてしまう。
キャリーはエイダンからの求婚に応じるが、結局覚悟不足で破棄。そりゃ訴えられるわな。同棲まで考えていろいろ使っておいて結局?ちょっと正直ないなって思ってしまった。NYを去るビッグとの最後(ビッグの家に飛行機の券、If "I" ever feel lonelyの言葉)のシーンはじーんときた。この2人はなんかドラマチックだ。
ma

maの感想・評価

Risa

Risaの感想・評価

結婚は性にあわないってウエディングドレス破いたのは衝撃的だった、サマンサがFENDIのフェイク身につけて盗まれてフェイクはもう持たないっていうシーンも共感で偽物はいらないよねほんとに
ntk

ntkの感想・評価

好き
ぴ

ぴの感想・評価

エピソード2のキャリーのランウェイのシーン最高だよね。曲がGot to be realだったのは大きい。あの曲なんか鬱っ気が飛ぶ。そしてミランダがデート中の男の人に「私あんまりよくなかった?(デートが)」って聞いて返事聞いてちょっと残念ってなるシーン中もずっとbgm止まってないのが愛。好き。。。おしりイイねって褒められて気分良くなってるサマンサも踊ってるキャリーもベッドから落ちちゃうシャーロットも全部いい。