セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン42002年製作のドラマ)

Sex and the City Season4

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿された感想・評価

chiaki

chiakiの感想・評価

今までのシリーズに比べて深刻ながらもほっこりなシーンが多かった気がする。
エイダン、、、、、なんでよ!!!!なんで!!!!
ファッションガチ好き
れいか

れいかの感想・評価

ねる

ねるの感想・評価

仕事するにはいい環境なのに、家庭に専念するために退職するのは逃げ?甘え?だという考えありますよね
私もその気がありますが本当の理由なんてわかりっこない
はる

はるの感想・評価

傍から見ればみんな迷走してるんだけど最高、
4人で喋る時、一般的に言えば一番幸せな状況にいる人が一番ムスッとしてるのがいい
私はめんどくさい人よりずるい人のほうが嫌い
ハル

ハルの感想・評価

いい感じだったのに…シリーズで1番辛い別れ…身勝手なキャリーでさえもグラグラになってた。
やっぱりドラマとしてネタのために一夜限りの「こんな男とやってみました」の男たちとは違って、きっちり付き合った男との出来事は本当にリアルだと思う。ビッグ、エイダン、スティーブ、トレイ、リチャード。皆、クセがあるけど愛せるキャラだなあ。
jammy

jammyの感想・評価

どうして結婚しなきゃいけないの

だれか理由を教えてよ

歳取ってひとりで
死にたくないってやつ以外で

それもまあ、
正当な理由ではあるけれど

エピソード2の
ファッションショーでのキャリーは
人生における30代のシングルウーマンを
体現してて、拍手もんだった!
haru

haruの感想・評価

キャリーが35歳の誕生日を迎えた日、わたしには思ってくれる男性がいない...ってとっても悲しそうにしてた。でもわたしは、3人の最高の女友達がいるんだからいいじゃない!と思ったかな。

風船をもって誕生日に会いにきてくれたビッグ素敵すぎるー!女の子は何歳になってもお祝いされたいものなのです!🎈

エイダンとの復縁・婚約・婚約破棄までがトントン拍子で進んでいく。ちょっとキャリーがわがままに思えてしまったかな。

サマンサがひとりの男性とここまで続いたことって今までなかったから新鮮なシーズンでした。

ミランダ、出産おめでとう。彼女って、周りに媚びずに生きてる感じがしてかっこいいよね。推しです😂
12月末で配信が終わっちゃうということで
駆け足で見終えた!
人生とは何なのかこんなに真剣に考えながら見れるドラマない!
結婚とか出産とか恋とか愛とか
とことん悩んで楽しみたいと思えるドラマ。

最終話の最後のテロップで、もしかしてと思ったら
やはりちょうど9.11の年だった…😢
oshiruko

oshirukoの感想・評価

軽やかに流したい気分の時に定期的に観る