セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン42002年製作のドラマ)

Sex and the City Season4

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿された感想・評価

あいあい

あいあいの感想・評価

ミランダのお母さんのお葬式の会が
良かった😭😭
エイダン派なので、なんで!!ってなったけど
最終話みたら、やっぱり
キャリーとビッグはお似合いなんだよな〜🥺
KonKon

KonKonの感想・評価

鑑賞記録
R

Rの感想・評価

さつき

さつきの感想・評価

後半めっちゃ話進んでいった!
やっぱりNY住みたい
終わりが近づいている感すごい、、
悲しい
絶対エイダンみたいなタイプと結婚するのがいいけど、なかなかそうにはいかんのよな
ビッグ好きすぎる最後のビッグカッコ良すぎた
サマンサ急に普通の女になるし、ミランダは子供産むし、シャーロットは離婚するし、やっぱ女ってそういう生き物よなって
ほんまに全世界の女に見てほしい作品!!!
日本の恋愛ものはだるいから好きじゃないけど、ほんまにSATCは最高です
m

mの感想・評価

ビッグシーズン2までめっちゃクールガイだったのにシーズン3から未練タラタラなのキャラブレじゃない?って思ってしまう。失って気付くとかはあり得るけどさ。
エイダンほんと好き。犬の散歩のシーンとか完璧すぎた。自分だったら迷わずイエス!
ヴァギナが鬱とダンボールベビーは笑った。お金貸すのが友情ではないでしょう。
みら

みらの感想・評価

何シーズンもずっと面白いのってすごい
Megumi

Megumiの感想・評価

何度も観てしまう。ミランダが出産を決めたときのシャーロットが喜ぶ場面は、歳をとってから見ると本当に泣ける。
RYCK

RYCKの感想・評価

このドラマの最初に比べたらヒューマンドラマになってきて、普通に楽しい。最終話のビッグがロマンチックで実はキャリーとビッグがお似合いなんだなと気づいた。ちなみにエイダンはシーズン3までクールでかっこよかったけどシーズン4になったらとにかくうるさい。シャーロットは本当現実世界にいたら無理なタイプ。顔は美人なのに。キャリーはわがまますぎる。4人とも結婚に向いてない曲者だけどやっぱ嫌いにはなれない。
ちょっとショックだったのが、4人とも手のシワが目立ってきてるところ。
MikiYamanaka

MikiYamanakaの感想・評価

キャリーむちゃくちゃめんどい笑笑笑
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

ほんっと面白い.ほんと好き.学ぶことがたくさんある

自分は結婚したいしたい、と思ってて、でも相手が好きだけどまだしたくないと思っていた場合、自分は待てるのだろか。結論、こういうのも一種のタイミングだろうなと感じた、、、(キャリーとエイダンの別れ切なかった😭プロポーズのシーンも、結婚しようの噴水の前も超タイプだったのもあり、、)自分が結婚したいと思うタイミングとあちらがタイミングを合わせるか、自分が合わせるかしなきゃいけないわけでさ〜
合わせるって言ってくれるくらい度量のある相手に出会うか、好きすぎて相手に合わせたいと思える人と出会うかですね😌

サマンサの恋愛ガチモード、シャーロットの潔く離婚に踏み出した姿勢、ミランダの妊娠、出産。濃かった〜〜途中何度も吹き出しましたよ、、😭やっぱり最高に面白い。みんな我が道を行って、でもどこかで正し合って支え合ってる.好き.