セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン42002年製作のドラマ)

Sex and the City Season4

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿された感想・評価

201112 prime video

4人とも色々あったシーズン
ラスト2エピソードのキャリー
なんかすごくかっこよく見えた

エピソード1
1話目から飛ばしすぎでしょ!
ってくらいよかったぁ
下げてからの上げがよい
キャリー誕生日おめでとう◎

エピソード2
キャリーのモデル最高…

エピソード3
サマンサかっこよ回

エピソード5
エイダンが髪切ってタバコ吸ってて
かっこよくなってて推し!!!

エピソード10
すごいハラハラしたけど
中年男性の仲直りは微笑ましくて
締めくくりは最高だった

エピソード12
プロポーズシーン良すぎたぁ
感動した!!!

エピソード17
恋愛抜きのキャリーすごい好きだなぁ…
azukijiji

azukijijiの感想・評価

自分記録用
みる

みるの感想・評価

サマンサがプレゼントされたどエロパンツで浮気疑うのってこのシーズンだったか!?💎
やっとで認められる相手とまともな恋愛が出来るのか!?と思ったもののサマンサのこれまでの恋愛観だったり相手の魅力値だったりでイマイチ信じられないサマンサが可愛く見える(;_;)ギャップだね

キャリーのランウェイの話すき
KAHOKO

KAHOKOの感想・評価

キャリーの不安定さと自己中さににいい加減疲れてきてペースダウン。どれだけ失敗しても驚くほどに全然反省も成長もしない😇
一方サマンサのことは見ててどんどん好きになる。特にエピソード3でサマンサがキャリーがいない隙にビッグにガツンと言うところが最高すぎ😂👏仕事で感情的になりそうなときも最後はきちんと評価されてるし、いつでも自分軸からブレないその姿は推せる👠✨乙女サマンサになるのさえ自分軸から外れるからか認めないところも可愛くて好きだ〜。変装も流石。

エピソード17の「誰もが完璧な親や上司、状況を求めてしまうけど重要なことは途中で投げ出さず置かれた状況でベストを尽くすこと」、真理。
grace

graceの感想・評価

婚約指輪見てゲロ吐いたり、同棲やっぱ無理だわ!みたいな話朝からするドラマ他にある…?巷に溢れる「あたたかいカップル」話みたいなの、いいな〜とは思うけどまだ正直心の底からは共感できないので最近SATCは本当に心の拠り所になってる。わたしはもう少し自由に生きたい。

好きエピソード
2 躓いても立ち上がって堂々と歩く勇気、ファビュラスって言い合える友人関係は最高

10 男も女も怒るのに、女が怒ると「感情的」と言われる…サマンサの言葉が的確すぎて…

16 家族って難しいよね…とシャーロットの苦悩をずっと見続けていたけど、シャーロットが一歩前進したから嬉しい。資産のことはちゃんと考えて生きる…

3-9までは少し中だるみ感ある…
john

johnの感想・評価

遠い昔に鑑賞
今回2回目3日間で見る

慣れてきたけど、たばこのポイ捨てと、フォークを振り回しながら食べるのが気になる。
このドラマの日本版は無理かぁ。全くの別物になってしまいそう。

キャリーもシャーロットもワガママで我が道を貫いてる。
でも、結局女なんてみんなたいして変わらなくてこんなものなのかも。
そして、完璧ないい男も出てこない。
男もこんなものかも。
現実もこんなもので、どこまで妥協するかかも。

キャリーはエイダンと復活→婚約→破局
やっぱり(ビッグと比べると)それほど好きではなかったのかな?
シャーロットは別居解消、不妊でまた別居
ミランダはスティーブと友達→妊娠、出産
サマンサは1話以上続いたリチャード
サマンサでも嫉妬はするのね。でも、ま、別れて正解
まきのせ

まきのせの感想・評価

時代は多少なりともこの時とは変わっているけど、でも毎度本質突いているよなあと思う。
なぜか映画版から見てしまった愚かな私...人々の関係性がどうなるのか薄っすら覚えているんだよ〜この記憶を消したいよ〜〜ビッグ〜(mrビッグがただ好き)
chama22222

chama22222の感想・評価

大好きなNYが舞台で✨

女の集まりが嫌いだからずっと避けていたが
アラフォーにて鑑賞し
30歳前に見ておけばよかった ちくしょうめ
と、振り返ってしまったわ。
kaos

kaosの感想・評価