セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿された感想・評価

jammy

jammyの感想・評価

どうして結婚しなきゃいけないの

だれか理由を教えてよ

歳取ってひとりで
死にたくないってやつ以外で

それもまあ、
正当な理由ではあるけれど

エピソード2の
ファッションショーでのキャリーは
人生における30代のシングルウーマンを
体現してて、拍手もんだった!
haru

haruの感想・評価

キャリーが35歳の誕生日を迎えた日、わたしには思ってくれる男性がいない...ってとっても悲しそうにしてた。でもわたしは、3人の最高の女友達がいるんだからいいじゃない!と思ったかな。

風船をもって誕生日に会いにきてくれたビッグ素敵すぎるー!女の子は何歳になってもお祝いされたいものなのです!🎈

エイダンとの復縁・婚約・婚約破棄までがトントン拍子で進んでいく。ちょっとキャリーがわがままに思えてしまったかな。

サマンサがひとりの男性とここまで続いたことって今までなかったから新鮮なシーズンでした。

ミランダ、出産おめでとう。彼女って、周りに媚びずに生きてる感じがしてかっこいいよね。推しです😂
12月末で配信が終わっちゃうということで
駆け足で見終えた!
人生とは何なのかこんなに真剣に考えながら見れるドラマない!
結婚とか出産とか恋とか愛とか
とことん悩んで楽しみたいと思えるドラマ。

最終話の最後のテロップで、もしかしてと思ったら
やはりちょうど9.11の年だった…😢
あいあい

あいあいの感想・評価

ミランダのお母さんのお葬式の会が
良かった😭😭
エイダン派なので、なんで!!ってなったけど
最終話みたら、やっぱり
キャリーとビッグはお似合いなんだよな〜🥺
さつき

さつきの感想・評価

後半めっちゃ話進んでいった!
やっぱりNY住みたい
終わりが近づいている感すごい、、
悲しい
絶対エイダンみたいなタイプと結婚するのがいいけど、なかなかそうにはいかんのよな
ビッグ好きすぎる最後のビッグカッコ良すぎた
サマンサ急に普通の女になるし、ミランダは子供産むし、シャーロットは離婚するし、やっぱ女ってそういう生き物よなって
ほんまに全世界の女に見てほしい作品!!!
日本の恋愛ものはだるいから好きじゃないけど、ほんまにSATCは最高です
m

mの感想・評価

ビッグシーズン2までめっちゃクールガイだったのにシーズン3から未練タラタラなのキャラブレじゃない?って思ってしまう。失って気付くとかはあり得るけどさ。
エイダンほんと好き。犬の散歩のシーンとか完璧すぎた。自分だったら迷わずイエス!
ヴァギナが鬱とダンボールベビーは笑った。お金貸すのが友情ではないでしょう。
Megumi

Megumiの感想・評価

何度も観てしまう。ミランダが出産を決めたときのシャーロットが喜ぶ場面は、歳をとってから見ると本当に泣ける。
RYCK

RYCKの感想・評価

このドラマの最初に比べたらヒューマンドラマになってきて、普通に楽しい。最終話のビッグがロマンチックで実はキャリーとビッグがお似合いなんだなと気づいた。ちなみにエイダンはシーズン3までクールでかっこよかったけどシーズン4になったらとにかくうるさい。シャーロットは本当現実世界にいたら無理なタイプ。顔は美人なのに。キャリーはわがまますぎる。4人とも結婚に向いてない曲者だけどやっぱ嫌いにはなれない。
ちょっとショックだったのが、4人とも手のシワが目立ってきてるところ。
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

ほんっと面白い.ほんと好き.学ぶことがたくさんある

自分は結婚したいしたい、と思ってて、でも相手が好きだけどまだしたくないと思っていた場合、自分は待てるのだろか。結論、こういうのも一種のタイミングだろうなと感じた、、、(キャリーとエイダンの別れ切なかった😭プロポーズのシーンも、結婚しようの噴水の前も超タイプだったのもあり、、)自分が結婚したいと思うタイミングとあちらがタイミングを合わせるか、自分が合わせるかしなきゃいけないわけでさ〜
合わせるって言ってくれるくらい度量のある相手に出会うか、好きすぎて相手に合わせたいと思える人と出会うかですね😌

サマンサの恋愛ガチモード、シャーロットの潔く離婚に踏み出した姿勢、ミランダの妊娠、出産。濃かった〜〜途中何度も吹き出しましたよ、、😭やっぱり最高に面白い。みんな我が道を行って、でもどこかで正し合って支え合ってる.好き.
201112 prime video

4人とも色々あったシーズン
ラスト2エピソードのキャリー
なんかすごくかっこよく見えた

エピソード1
1話目から飛ばしすぎでしょ!
ってくらいよかったぁ
下げてからの上げがよい
キャリー誕生日おめでとう◎

エピソード2
キャリーのモデル最高…

エピソード3
サマンサかっこよ回

エピソード5
エイダンが髪切ってタバコ吸ってて
かっこよくなってて推し!!!

エピソード10
すごいハラハラしたけど
中年男性の仲直りは微笑ましくて
締めくくりは最高だった

エピソード12
プロポーズシーン良すぎたぁ
感動した!!!

エピソード17
恋愛抜きのキャリーすごい好きだなぁ…