セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4』に投稿された感想・評価

シーズン4になりさらにキャリーがどんどん自己中に。ここまでイライラさせるヒロインを生み出せるのすごい。
家のローン払えなくて、お金貸してくれない親友に激怒する話はオチにびっくりした。

流石にどんどんキャリーが自己中になりすぎてて
自分のマンションの頭金払えないからて友達に怒鳴って結婚指輪を売らせて不倫した元彼にお金借りようとしてるって何事なの??

個人的に容姿の観点では本当にな…

yun

yunの感想・評価

4.3
キャリーに終始いらいら
自己中ワガママ女に周りが振り回されてる感じする
でもこうゆう女がモテるのは事実なのかも
ちゃに

ちゃにの感想・評価

1.3
キャリーもうちょっとなんとかならないの?
ビックと都合が悪くなったからエイダンに戻ったとしか思えないし、それに乗ってしまうエイダンもなんだよって感じ、、、サマンサが優勝
MinaA

MinaAの感想・評価

バブリーで鮮やかなお話しだと思ってたけど、寛容の話だったんだね!

I'm tired of being marry to your penis! I'm a person! 最高😂✌︎

I W…

たき

たきの感想・評価

U-NEXTのあらすじでネタバレ喰らって最悪だーーと思いきやそれでも面白い最高!
あやこ

あやこの感想・評価

キャリーの気持ちが理解できないのは私がまだ若いからなのかな。めんどくさすぎる女性だなって思ってしまう。
でも相変わらずみんなかっこよくて好き!
おっきく環境が変わっても仲良くいれる同性の友達ってすごくいいなあ。
喧嘩しても仲直りしたり本当の友達って感じがするしそういう関係って簡単に見えて難しい。
好きなドラマのひとつ。
れん

れんの感想・評価

好き好きぃー!

キャリー達みたいに、自分と好きな人達だけにお金と時間をいつまでも使えたらいいのに。

こーいう系のドラマみると結婚とか子供に囚われたくないと思うし、まだ自分はいいって思っちゃうよん
きよ

きよの感想・評価

ミランダベイビーがかわいい〜
ミランダが普段強気なのに、仲間はずれになるんじゃないかと寂しそうなのは可愛いし、

どの世代になっても
グループでマイノリティ側だとそういう気持ちって感じちゃうんだなー…