セックス・アンド・ザ・シティ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン52002年製作のドラマ)

Sex and the City Season5

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン5」に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

セックスアンドザシティにしては大きい事件は起こらなかったような…!
サマンサはシーズン4のことまだ引きずってるんだね。やっぱりビッグ!!!出てくると盛り上がるね!
もうシーズン5まで見終わったのが嬉しいけど悲しい
まきのせ

まきのせの感想・評価

良い...
RYCK

RYCKの感想・評価

ビッグって久しぶりに見るとめちゃくちゃカッコいいんだよなぁ。ミランダの産後太りがとにかくすごい。シャーロットが理想を全部捨ててハリーと結ばれるのがなんかよかったなって思う。サマンサもいよいよ相手がいなくなってきた。キャリーの笑い方って意外すぎてリアルだったら引きそう。結局この4人は強い絆で結ばれてる。
elle

elleの感想・評価

前期から夏休みのあいだ狂ったように見ていて、ちょっと休憩していたけど。
久しぶりに見て改めて思った、面白い!

女性たちの永遠のテーマが毎回描かれていて勉強になる。
ドラマだからって分かってるけど、4人の周りには常に新しい素敵な出会いが転がっていて楽しそう。
キャリーはバーガーとこれからどうなるのかしら…♡
でもサンフランシスコにビッグがサプライズで来てたシーンは胸キュンした!
ミランダの育児と、仕事恋愛の両立大変そうでここは現実味がある。
シャーロットはなんだかんだで、最後に欲しいものを必ず手に入れてる。
サマンサは、もう本当に面白い🤣
赤ちゃんの電動チェアの直し方わらった

シャーロットの付けてるアルハンブラ可愛い🏵
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

見る手が止まらない。憧れ。自立しながら恋に仕事に家庭のことにもがきながら奮闘する4人の姿と関係がほんと、好き😭😭😭💓
MikiYamanaka

MikiYamanakaの感想・評価

皆さんだいぶ落ち着きましたねえ〜個人的にミランダとスティーブははよ結婚して欲しい
azukijiji

azukijijiの感想・評価

自分記録用
grace

graceの感想・評価

20年前のNYを生きる彼女たちにとっての35歳って、今の日本社会の30歳感は少しある。これまでのシーズンは男回しまくり!みたいな感じだったけどデートなしシングルの生活の豊かさを描いてて良かった。いい意味で落ち着いてる。

好きなエピソード
“I love you too, Richard. But I love me more...” これこそ!私の!憧れる!!サマンサ!!!!最強!!!!!!!
この回のキャリーかなり自己中でやばいけど、「友達じゃん優先してよ!!」みたいな気持ちめちゃ分かる笑

Sisterhood♡で一番好きな回。
過去の恋愛を他人ではなく
自分がどう評価するか。

女にだって性欲が空回りする日はあるし、そんな時は本当にろくな事が起きない!!!!!!!!を具現化してくれてありがとう…

あと8に出てきた Emotional Slutty いい言葉だから覚えとこ〜まんまわたしです
みる

みるの感想・評価

子供好きじゃないからあんまこのシーズン盛り上がらない
てか多分ミランダも子供好きじゃないし
シャーロットの盛り上がり方との対比がめちゃくちゃ心に疲労を……………

リアルでやだ
john

johnの感想・評価

キャリーはビッグと再会(1回だけ)
シャーロットは離婚弁護士といい感じ
ミランダは子育て
サマンサは相変わらず

ずっとミランダあまり好きではなかったのだけど、ここに来て一番友達になりたいのはミランダかも。冷静でクールでキャッキャしてないところとかいいなと。

35を過ぎてくると、いつまでもニューヨークキラキラとかって言ってられない。
シングルだったら、仕事にマンションに財産、どれか一つでもないと寂しすぎる。逆に言えば、どれか一つでもあればシングルでも充実できるのかも。

8話しかなかったので、2日で鑑賞